Showing posts with label Indosat. Show all posts
Showing posts with label Indosat. Show all posts

ADVAN S50 4G UNLIMITED, Buat Generasi Milenial




Generasi milenial adalah mereka yang terlahir diera digital. Di mana segala sesuatu terkoneksi lewat jaringan internet. Smartphone, bagi mereka adalah pusat aktifitas. Jika berdasarkan riset, rata-rata pemakaian umum yang terkoneksi dengan jaringan internet sekitar 6 jam perhari, maka anak-anak generasi milenal bisa di atas 10 jam. Karena itu bagi mereka Smartphone bukan untuk sekadar komunikasi atau gaya-gayaan. Bagi generasi milenial, smartphone sudah menjadi bagian dari gaya hidup.

Lalu smartphone seperti apa yang jadi incaran mereka. Pastinya sesuai perkembangan teknologi dibidang komunikasi. Akses 4 G sudah menjadi sebuah keharusan , selain untuk mendapatkan gambar, info dan kecepatan yang prima. Terakses dengan media sosial juga sebuah keharusan karena terkadang 24 jam bagi generasi milenial tidak cukup.


Advan yang memang mengerti anak muda, menyasar generasi milenal meluncurkan Advan S50  yang dibundling dengan Indosat, memberikan 4G Unlimited (Gratis akses YouTube dan media sosial 24 jam setahun -Unlimited), ditambah kuota  12 GB selama tahun (Untuk Browsing dan  Download). Cek video berikut.  



Advan S50 4G   menjalankan system operasi Android GO. Ada Facebook Lite & YouTube GO yang membuat  akses tetap stabil sekalipun jaringan kurang baik. Sebetulnya bukan cuma buat generasi milenial, buat saya jaringan nggak stabil bikin gemes dan kesal.  Walau  Advan S50 4G   cuma RAM 1 GB dan ROM 8 GB,  tapi  mampu menjalankan beragam aplikasi dengan stabil dan optimal. 



Bermacam aplikasi yang mempermudah aktifitas manusia, menjadi salah satu yang wajib ada di smartphone. Sekarang dompet tertinggal atau nggak bawa uang, bukan lagi masalah. Di Smartphone semua bisa menjadi ada. Uang elektronik dan berbagai aplikasi lain baik untuk transportasi atau pesan makanan dalam smartphone, sangat mempermudah aktifitas manusia.



Dulu telepon gengam mungkin dianggap barang mewah tapi kini menjadi alat untuk meningkatkan rasa percaya diri. Nggak percaya? Cek deh di sini. Jadi buat para orangtua yang ingin memberikan smartphone, pilih Smartphone Unlimited Advan S50 4G. Spesifikasinya yang lumayan mumpuni, cuma dibandrol  Rp 777.000.   

Atau anda sendiri yang ingin tambah smartphone karena satu nggak cukup, cuzzzz beli lah. Kesempatan nggak datang dua kali, karena harga akan segera berubah. Soal harga Advan emang selalu baik.  Tahun 2015, Advan meluncurkan tablet yang dibandrol cuma sejutaan. Cek di siniOh ya  Advan S50 4G   hadir dengan 3 pilihan warna: Black (Hitam), Gold (Emas) Dan Purple (Ungu). 


Bisa di beli di mana? Namanya era digitalisasi, ya belinya di on line dong. Cek di Official Store Advan di Tokopedia. Oh ya, jangan lewatkan,  Tanggal 26 Oktober 2018 bakal ada ada flashsalenya di Tokopedia.

Spesifikasi Advan S50 4G Unlimited
Tanggal release: Oktober 2018
resolusi layar:    480 x 854 piksel
sistem operasi :IDOS 8.0@Android GO
RAM :1 GB
Kamera belakang : 5 MP
Tipe baterai :Baterai 2000 MAh Yang Dapat Dilepas
 GENERAL
Teknologi: GSM / HSPA / LTE
GPRS:    Iya
Edge: Iya
Jaringan 2G: GSM 900 / 1800 MHz
Jaringan 3G: WCDMA 2100 MHz
Jaringan 4G: LTE-FDD B3, B8
Kecepatan: Hingga 150 Mbps
Tanggal Release: Segera Akan Datang. Rilis Oktober 2018
 BENTUK MODEL
Dimensi: 143 X 71.4 X 9.7 Mm
Berat: 144 Gr
Bahan: Metal Plastik
SIM: Kartu Sim Ganda
 LAYAR
Tipe: LCD IPS
Lebar: 5.0 Inci
Resolusi Layar: 480 X 854 Piksel
Sentuhan: Iya
Pelindung: -
 OS & CPU
Sistem Operasi  : IDOS 8.0@Android GO
Chipset : -
CPU: SC9850KL Quad Core 1.3 Ghz
GPU:     -
 MEMORY
Kartu Memory: MicroSD Hingga 32 GB
Memory Internal: 8 GB
RAM: 1 GB
 KAMERA
Kamera Depan: 2 MP
Kamera Belakang: 5 MP
Video: 1080@30fps (Kamera Belakang)
Fitur: Penandaan Geografis, Autofokus, Kecantikan, Fokus Sentuh Dan Deteksi Wajah (Kamera Belakang)
 SOUND
Tipe: Getaran, MP3, Nada Dering WAV
Loudspeaker:    Iya
Jenis Jack: 3.5 Mm Jack
 KONEKTIVITAS
WLAN:  802.11.B/G/N
Bluetooth: BT4.2
GPS: Iya, Dengan A-GPS
Radio: FM Radio

Tipe Usb: Micro USB (USB2.0)

IM3 Ooredoo Bebaskan Akses Kuota Aplikasi Sehari-hari


 

IM3 Ooredoo terus meningkatkan pelayanan terhadap pelanggan. kepuasan pelanggan menjadi kebahagiaan tersendiri. Dalam sambutannya saat  menginformasikan Era Baru kebebasan Berlipat Ganda, Alexander Rusli, Presiden Direktur dan CEO Indosat Ooredo dengan bangga mengatakan: " IM3 Ooredoo selalu menjadi pelopor inovasi produk telekomunikasi yang membawa pelanggan ke level selanjutnya. Bahkan menjadi trendsetter yang ditiru 

Dalam sambutannya, Alexander sambil tertawa juga mengatakan, "Kita membebaskan penggunaan youtube tanpa kuota, eh di tiru. Kali ini kita hadirkan kebebasan akses menggunakan aplikasi sehari-hari, nanti ditiru juga". kali ini ruangan langsung hiruk pikuk dengan gemuruh tepuk tangan dan sorak-sorai.



Menyambut Ramadhan yang tinggal hitungan hari, IM3 Ooredoo menghadirkan era Baru Kebebasan Berlipat. Aplikasi tanpa kuota, yaitu kuota khusus untuk mengakses aplikasi sehari-hari tanpa memotong kuota utama. Kebayangkan, merdekanya kita?. di era serba praktis dan kendali ditangan terkadang masih dihadapi dengan mahalnya biaya kuota internet. Tapi IM3 Ooredo sangat mengenal dan mengetahui kebutuhan dan keinginan pelanggan.

Keseharian konsumen dalam beraktifitas selalu lekat dengan ojek on line, media sosial seperti facebook, whast up, line, BB, twitter, path dll.dan semua itu dibebaskan dari kuota intenet. eangan adanya kuota khusus Aplikasi Tanpa Kuota, Pelanggan tidak perlu khawatir kuota data utamanya cepat habis saat mengakses aplikasi sehari-hari. Kenikmatan mana yang kau dustai, sobat?



Aplikasi Tanpa kuota itu langsung bisa dinikmati semua pelanggan prabayar Indosat ooredo hanya dengan melakukan pembelian Freedom Starterpack,  Freedom Mini, Freedom Internet Plus dan Freedom Combo. Tapi aplikasi sehari-hari yang masuk ke dalam Aplikasi tanpa Kuota dibedakan berdasarkan paket internet yang dibeli oleh konsumen.

Enaknya lagi, Aplikasi Tanpa Kuota utrama berlaku selama 24 jam tanpa batasan waktu. Jadi seumpama kita tengah malam masih di jalan, bisa pesan ojek on line tanpa khawatir kehabisan kuota. bahkan IM3 Ooredoo juga berikan tarif yang murah banget yaitu Rp 1/detik. 

Kan kita biasanya sesudah pesan ojek online, pasti teleponan untuk memastikan jemput di mana dan kita pakai baju warna apa, supaya mudah ditemui. Dengan tarif cuma Rp 1/detik, ke semua operator, bukan cuma ke sesama Indosat Ooredoo. Asli ini, sangat membahagiakan. mau menikmati kebesan yang belipat? Sefera aktifkan kartu IM3 Ooredo anda. Semua konsumen bisa menikmati apa yang ditawarkan IM3 ooredo selama paket internet anda hidup. Aplikasi tanpa kuota otomatis akan direset setiap perpanjangan paket internet jadi otomatis akan hilang kalau kuota internet anda tidak diperpanjang.

Dengan sistem Rollover yang sudah diluncurkan beberapa waktu lalu, pulsa kita tidak akan hilang. jadi saat masa perpanjangan, pulsa atau kuota internet yang masih ada di waktu sebelumnya, langsung ditambahkan di bulan selanjutnya setelah perpanjangn kuota internet. 

Untuk informasi lengkap terkait Aplikasi Tanpa Kuota, tinggal tekan *123# atau dapat langsung ke website www.im3ooredo.com

Indosat kerjasama dengan Tiga Klub Bola Internasional

Olahraga bola adalah olahraga yang mampu menyatukan berbagi aspek kehidupan. Ekonomi, sosial, budaya dan persahabatan. Indosat sangat menyadari itu. Saat pesta Piala Dunia tahun lalu, Indosat memberikan konten yang sangat informatif bagi para pelanggannya. Dan dalam rangka menjalin hubungan baik sekaligus apresiasi bagi  penggemar bola, Indosat memberikan apresiasi yang lebih.

Suasana ruangan dilantai 25 Kantor Indosat penuh dengan atribut bola. Suasana semangat olahraga terasa, apalagi ketika acara akan di mulai, Sofi Navita selaku pembawa acara mempersilahkan komunitas fans klub menyerukan yel-yel klubnya. Saya berasa ada di satdion bola. Apalagi ketika Pemilik klub Intermilan Erick Tohir memasuki ruangan, yel-yel kian keras menggema.



President Director dan CEO Indosat, Alexander Rusli
Dokpri: Elisa Koraag


Senin, 31 Agustus 2015, Bertempat di lantai 25 Gedung Indosat, jalan Medan Merdeka barat, Jakarta Pusat, dilakukan Penanda tanganan MOU anatar Indosat dan tiga klub yang mewakili Liga, Italia, Liga Spanyol dan Liga Inggris. 

President Director dan CEO Indosat, Alexander Rusli dalam sambutannya mengatakan, “Sangat bangga bisa menjalin kerja sama dengan 3 klub sepak bola internasional.  Ke depannya Alexander Rusli mengharapkan Indosat bisa memberikan komitmen dan nilai tambah bagi para pecinta sepak bola tanah air yang jumlahnya sangat besar.  Kerja sama ini diprediksi akan  menambah pertumbuhan jumlah fans Club FC Barcelona, klub yang mewakiliki liga Spanyol, Arsenal FC , mewakili liga Inggris dan FC Internazionale Milano yang mewakili liga Italy.

 Erick Thohir, President FC Internazionale,  Alexander Rusli, President Director dan CEO Indosat, dan William Brown, Director Arsenal FC


Penanda tangan kerjasama ini, merupakan bentuk komitmen Indosat yang terus selalu mengapresiasi para pelanggannya. Hanya dengan Rp. 2.000 sudah dapat berlangganan aneka konten yang terkait dengan informasi dari ketiga klub tersebut. Indosat menjanjikan informasi itu hanya ada di Indosat. Ini berarti Indosat akan membrikan informasi secara ekslusive, bahkan bukan hanya informasi, apresiasi lain yang diberikan kepada pelanggan berbasis komunitas, bakal ada banyak keuntungan. 

Mulai dari nonton bareng bahkan peluang nonton langsung di negara asal ketiga klub itu. Syaratnya? sudah pasti berlaku hanya bagi pengguna Indosat. Termasuk bagi penggemar koleksi pernak-pernik ketiga klub tadi, Indosat bakal mengeluarkan kartu isi ulang bergambar aneka momen istimewa dari aktifitas ketiga klub itu.

Erick Thohir, President FC Internazionale
memberikan jersey Intermilan
Dokpri: Elisa Koraag
Pada kesempatan itu, selaku pemilik klub dan President FC Internazionale, Erick Thohir mengabarkan bahwasannya Headquater Intermilan di Asia ditetapkan berada di Indonesia. Menurut Erik ini sekaligus bentuk penghargaan kepada Indonesia dan masyarakat pecinta bola di Indonesia.

Dalam kesempatan ini, Indosat juga menyampaikan bahwa kerjasama dengan klub bola bukan hanya dengan klub-klub dari luar negeri, karena Indosat sudah menjajajki kerjasama dengan beberapa klub dalam negeri. Silakan nantikan informasi menarik lainnya. 

Perwakilan Klub Arsenal dan Perwakilan Indosat memberikan
jersey Arsenal