Google Adsense

Temu Nasional P3I: Untuk Pengadaan Barang dan Jasa Lebih Baik


Semasa kuliah, menggunakan jaringan yang ada, saya dan pasangan memulai usaha dengan memasok barang-barang keperluan koperasi di beberapa institusional pemerintah dan swasta lewat jalur koperasi. Tidak terlalu susah.  Dalam jumlah kecil, tidak masalah tapi jika dalam jumlah besar, kami jelas menghadapi problem keuangan alias modal.

Pada perjalanannya kami melihat ada peluang dalam hal pengadaan barang dan jasa yang diperlukan banyak instansi pemerintah. Salah satu pengalaman, kami yang belum punya perusahaan tapi mempunyai akses “orang dalam”, bisa mendapat peluang bukan lewat usaha pengadaan barang dan jasa tapi lewat, mencarikan perusahaan-perusahaan yang bisa diatur dan diarahkan. Susah? Nggak. Karena orang-orang ini dikenal dengan pengusaha tanpa kantor. Selalu ada di sekitar kantor pemerintah, berpenampilan rapih, mondar-mandir bawa setumpuk dokumen. Keberadaan mereka mudah diidentifikasi di kantin-kantin. Ajak ngobrol, maka akan dapat kenalan.

Dengan kata lain, kami mengumpulkan perusahaan-perusahaan untuk mengikuti lelang. “Orang dalam” yang mengatur, minimal ada 5 perusahaan. Nanti jika sudah ada perusahaan yang memenangkan lelang, maka perusahaan-perusahaan yang tidak menang termasuk saya, mendapatkan “semacam uang lelah”. Yang jumlahnya lumayan. Wong, kami tidak mengerjakan apa-apa. Hanya menghubungkan, mengumpulkan dan menyerahkan semua urusan ke “orang dalam”.

Dikemudian hari, saya memahami, usaha-usaha semacam itu adalah upaya “pembohongan publik” Sekaligus “lahan basah” bagi “orang dalam”. Karena besarnya biaya suatu proyek, tidak ditentukan berdasarkan kebutuhan suatu proyek yang akan dijalankan, melainkan berdasarkan kesepakatan, seberapa besar pemenang lelang bisa berbagi “uang proyek”.

Proyek tidak berjalan atau bahkan dalam perjalanannya membutuhkan tambahan uang, si “orang dalam” bisa memfasilitasi. Melihat enaknya “berbisnis” dengan cara itu, saya dan pasanganpun ingin membuat perusahaan dalam bentuk PT. Tapi kami terkendala dalam beberapa persyaratan administrasi, seperti tempat usaha bukan rumah tinggal. Kalau harus memiliki tempat usaha dengan menyewa, modal nggak kuat.  Lulus kuliah, saya dan pasangan menekuni pekerjaan yang sesuai dengan bidang kami, sebagai jurnalis. Usailah perjalanan kami dalam mengikuti pengadaan barang dan jasa.

Pusat Pengkajian Pengadaan Indonesia (P3I) Yaitu Lembaga yang melakukan studi dan pengkajian terhadap aturan serta pelaksanaan pengadaan di Indonesia, kemudian menyebarluaskan tata nilai dan tata cara pengadaan yang baik dan benar kepada seluruh stakeholder di Indonesia. 

P3I, menyelengarakan Temu Nasional P3I  di Media Tower Hotel Jakarta.  Dengan Mengangkat tema: Arah Kebijakan Jasa Konstruksi dan Kebijakan Pengembangan Pengadaan Barang dan Jasa di Indonesia. Dibuka Khalid Mustafa selaku Ketua Umum Pusat Pengkajian Pengadaan Indonesia.


Saya hadir di hari kedua, 1 Des 2017. Namun mengikuti semua panel diskusi dari hari pertama (30 Nov 2017) saya seperti kembali ke masa 20 tahun lalu. Pengadaan barang dan jasa adalah peluang bisnis yang besar jika dilakukan dengan baik dan benar. Mengikuti semua aturan yang ada. Berjalan di rel yang lurus memang mudah, kenyataannya tidak ada jalan yang lurus. Setiap jalan selalu ada yang menurun dan menanjak, serta berbelok baik ke kiri maupun ke kanan. Begitulah perumpamaan dalam mengikuti bisnis di Bidang pengadaan Barang dan Jasa.

Saya tergelitik membaca tulisan

Pengadaan 
bukanlah segalanya tapi segalanya membutuhkan pengadaan.

Ini benar banget. Dalam era keterbukaan dan di bawah pengawasan ketat, setiap anggaran yang ada, terutama di pemerintahan, semua harus dipertanggung jawabkan dan mengikuti ketentuan yang berlaku jika tidak mau berurusan dengan

Dari APBN 2017, dialokasikan 409 triliun untuk pengadaan barang dan jasa. Itu belum dari APBD. Semakin besar anggaran, semakin besar peluang korupsi. Hal tersebut menjadi alasan P3i melakukan Temu Nasional Pengadaan, agar semua jajaran pelaksana kegiatan pengadaan barang dan jasa bisa lebih waspada.

Saya sempat berpikir, dengan pengawasan yang ketat dalam upaya melakukan usaha yang benar bakal menghambat banyak pembangunan. Karena dalam hal urusan Pengadaan Barang dan Jasa, ada hal yang namanya manajemen waktu dan administrasi yang terkadang nggak sejalan. Misalnya, dana tidak akan turun jika pada batas waktu tertentu, proyek belum sampai titik yang sudah disepakakati. Padahal untuk sampai pada titik pembangunan yang disepakati perlu dana lebih.

Kontraktor umumnya mendapatkan dana baik modal sendiri juga pinjaman dari bank. Pinjaman dari bank bisa keluar jika kontraktor sudah memegang surat-surat (administrasi) dari pemberi proyek dalam hal ini pemerintah. Di mana tercantum nilai proyek dan tahapan-tahapannya. Pihak bank tidak akan mengeluarkan dana, sekiranya prospek pembangunan proyek tidak senilai atau sejalan dengan ‘value’ yang sudah ditetapkan.

Situasi dan kondisi “memaksa’ kontraktor “nakal”. Bahkan demi persaingan ada kontraktor yang menekan anggaran serendah mungkin. Agar bisa memenangkan lelang proyek. Padahal uang tidak bisa berdusta artinya ada uang ada barang. Bagaimana mau bicara kualitas jika material yang dipakai tidak sesuai peruntukan karena dibeli dengan harga yang murah. Ada uang ada kualitas! Dalam mengikuti suatu proses lelang, ada perusahaan yang harus mengubah lebih dari 5 kali nilai proyek. Bukan Cuma nilai/anggaran proyek tapi keseluruhan struktur proyek termasuk cetak biru. Jadi jangan heran jika ada perseteruan antar tenaga ahli.

Situasi dan kondisi semacam ini sudah tidak boleh. Proyek-proyek harus seuai kualitas yang diajukan. Misalnya pembangunan jembatan harus berumur 20 tahun,ya harus sampai 20 tahun. Jangan baru lima tahun sudah ambruk. Memang setiap tahun pasti ada anggaran pemeliharaan tapi angaran/biaya pemeliharaan bukan biaya membangun
.
“ Adji Rahmatullah, selaku komite pelaksana temu Nasional 2017, mengatakan: Kita berharap temu pengadaan 2017 ini menjadi event bersama seluruh pihak berpartisipasi untuk perbaikan pengadaan barang dan jasa.

Kepala LKPP, Dr. Ir. Agus Prabowo, M.Eng. mengatakan:
bicara konstruksi ada dua di dalamnya yakni penyedia dan pengguna.

Dan pengguna adalah masyarakat. Tujuan utama dari pembangunan adalah kesejehateraan. Maka kesejahteraan masyarakat selalu dipertaruhkan dalam urusan pembangunan. Kegagalam pembangunan insfrastruktur, menyusahkan masyarakat dalam pengurusan aneka perijinan. Kegagalam pembangunan fisik, menyusahkan masyarakat dalam menjalani aktifitas hidup. Gangguan-gangguan semacam itu, menguras energi, menghambat aktifitas . Karena akan berdampak pada semua sendi kehidupan termasuki perputaran ekonomi.


Tindak Pidana Korupsi bisa dicegah, jika pelaku usaha memahami semua peraturan dan perundangan yang ada. Bergabung dalam P3I, akan memberi banyak akses informasi dalam memahami bisnis Pengadaan barang dan Jasa. Pembangunan membutuhkan kerjasama semua bagian. Perusaahaan pengadaan barang dan Jasa harus menjadi partner. Sebagai partner usaha pemerintah, saling mengenali visi dan misi masing-masing, akan mengantarkan pada kerjasama yang sama-sama menguntungkan. Sehingga tujuan utama pembangunan, yaitu demi dan untuk kesejahteraan masyarakat dapat terwujud sesuai cita cita berbangsa dan bernegara. Yaitu mewujudkan masyarakat sejahtera, aman dan damai.

Website     : p3i.or.id
Twitter      : @p3iorid
Instagram : @p3i.or.id

Nikmati Es krim Haagen-Dazs Lewat Bambideal

Hai, kalau es krim Haagen Dazs nggak perlu saya ceritain, pasti sudah banyak tahu. Es krim ini sudah melegenda dan rasanya, nikmat banget. Harganya memang di atas rata-rata bahkan bisa dibilang berada di kelas premium tapi itu sebanding dengan rasa. Nah karena harganya yang di atas rata-rata, jujur saya harus berpikir dua kali kalau mau sering-sering menyantap Haagen Dazs. Kota Jakarta dengan cuaca yang lebih sering panas dan kering, maka es krim adalah penawar yang jitu. Segala kelelahan langsung sirna usai menyantap es krim Haagen Dazs. Ini bukan kata saya saja. Kalau nggak percaya, cilakan coba sendiri. Saya jamin pasti ketagihan deh. Nah kalau sudah ketagihan buru-buru cari voucher diskon.-


Ternyata bisa loh kita mendapatkan harga diskon untuk Haagen Dazs.  Ya, saya mendapatkan voucher diskon saat saya berkenalan dengan BambiDeal, sebuah situs yang menawarkan daily deal dari banyak merchant Menemukan Bambideal, serasa menemukan surga tersembunyi. Saya rasa banyak orang akan sependapat dengan saya. Diskon itu, sebuah value yang menyenangkan sekaligus menguntungkan. walaupun membeli uang cukup tapi kalau ada penawaran diskon, pasti lebih semangat belanja. Bayangkan, siapa yang nggak girang dapat deal-deal  kece dengan diskon bisa sampai 50%. dan semua orang bisa mendapatkannya. Artinya siapa saja bisa menikmati asalkna mau masuk di website bambideal. 

Buat akun di Bambideal sangat gampang. Bisa langsung dengan akun facebook atau email; dan buat password. saya langsung dengan akun facebook tapi sedikit masalah karena selesai  transaksi diminta konfirmasi password. Karena saya masuk dengan akun facebook, otomatis pasword fb yang saya masukkan tapi ditolak. berulang-ulang saya coba tetap gagal. Sempat mau putus asa saking kesalnya. tapi akhirnya bisa-Orang sabar disayang Tuhan. 
Saya masuk  ulang dengan menggunakan email yang biasa saya gunakan untuk akun facebook. Pada bagian password saya tekan lupa password, buat password baru, langsung deh sayapun bisa mengakses deal-deal kece.

Bagian paling seru adalah menentukan pilihan. Saya memilih berdasarkan kesukaan. Maksudnya, deal-deal di Bambideal ini banyak pilihan ada resto, hotel, spa, dll. Jadi tentukan mau apa. lalu pilih lokasi. Saya memilih es krim Haagen Dazs di outlet Senayan City. Jadi enak banget kan, bisa pilih kesukaan kita yang jarak tempuhnya dekat. Soalnya biar dapat voucher diskon kalau lokasinya jauh, agak males juga.

Nah di bambideal ini ada plihan mau beli di lokasi mana dan berapa banyak. Setelah  anda pilih, belanjaan masuk keranjang belanjaan, lanjut transkasi pembayaran. Karena saya bayar pakai BD Wallet, maka saya pilih BD Wallet, nanti akan ada keterangan yang dikirim lewat email kode voucher untuk kita gunakan belanja di merchant yang dipilih.



Sudah punya voucher, maka cuzzz lanjut jajan deh. Saya membeli 3 voucher seharga @Rp. 49.000. dengan membayar Rp. 147.000 saya bisa belanja es krim Haagen Dazs senilai Rp. 300.000, puas banget, tahu,

Jadi datanglah saya merchant Haagen Dazs di Senaya City lantai 5. keluar lift langsung ke kanan. Dari lift saja sudah terlihat. Sebelum belanja, saya memperlihat voucher yang saya beli di Bambideal. Pelayan Haagen Dazs melihat dan meminta saya menunjukan pembelian itu di akun Bambideal. Ini nggak pakai di cetak. Jadi semua ada di hadphone. lalu pelayan memeriksa dan memasukan nilai voucher ke kartu langganan Haagen Dazs. Setelah mendapatkan kartu, baru deh saya belanja.




Situs Bambideal, bagi saya salah satu situs penting untuk diketahui. Sebagai masyarakat yang tinggal di kota besar dengan banyak godaan, menjaga keuangan agar tetap stabil dan tidak terjebak pada jebakan kaum ekonomi menengah. Godaan belanja kaum ekonomi menengah di zaman serba digital ini bukan cuma di mall-mall tapi belanja online.

Kalau sudah masuk toko online yang bisa dilakukan kapan saja dan dimana saja, sungguh bisa merusak keuangan. Tapi dengan mengenal situs seperti Bambideal, keinginan dan kemampuan keuangan bisa disesuaikan. makan enak, belanja tetap dengan harga yang masih terkendali. 


Aplikasi Gawe Membantu Calon Enterpreneur




Perkembangan teknologi memang sangat pesat. Teknologi komunikasi dan internet telah membuka banyak peluang. Para developer aplikasi memberi kontribusi yang sangat besar bagi perkembangan dunia usaha. Saya adalah satu dari sekian banyak orang yang memutuskan untuk memiliki usaha sendiri. Mundur dari pekerjaan rutin yang mengharuskan berangkat pagi dan pulang sore.




Membuat keputusan semacam ini tentu tidak sembarangan. Saya memerlukan waktu untuk memikirkan matang-matang dan juga berdiskusi dengan pasangan. Hingga akhirnya saya memutuskan mundur dan merencanakan membuka usaha sendiri. Saat terikat sebagai pegawai, saya memiliki usaha sampingan. Setelah berhenti kerja,  usaha sampingan ini yang ditekuni dengan serius. Awalnya hanya saya dan pasangan yang mengerjakan. lama-lama membutuhkan tambahan tenaga kerja.

Dalam urusan mencari tenaga tambahan untuk membantu usaha, tentu saja harus orang yang bisa dipercaya. Itu merujuk pada keluarga (adik-kakak-atau keponakan) Sayangnya semua sudah bekerja. Maka mau tak mau kami melebarkan pencarian ke kawan-kawan dekat/tetangga. Kami tetap memerlukan orang yang bisa merekomendasikan. Karena dalam mencari tenaga kerja, entah mengapa saya meletakan kepercayaan diatas ketrampilan. Orang yang bisa dipercaya, yang sudah terlatih kedisiplinan dan tanggung jawab. Orang yang bisa dipercaya, terbentuknya tidak sehari atau dua hari. Tapi kertrampilan bisa dilatih dalam waktu relatif yang tidak lama.



Ketika sudah mendapatkan tenaga kerja pun tidak otomatis semua menjadi ok. Masalah selalu ada, mulai dari sikap yang kurang baik (Tidak sopan, tidak rapih) Tidak peduli (Tiap kerjaan harus diingat) sampai pada masalah klasik, terlambat, ditegur, mundur. mengganti karyawan gampang saja tapi memulai proses dari awal lagi, tuh bete banget dan buang waktu.

Maka ketika tanpa sengaja dikenalkan Aplikasi Gawe yang bisa di download di sini, saya senang bukan main. Saat ini saya sedang membuka usaha baru. Saya sedang mencari pegawai untuk membantu ditempat usaha baru saya. Lewat aplikasi Gawe, saya sangat terbantu. 

Tinggal download di link yang sudah saya tulis diatas, daftar menggunakan email dan no telpon. Buat password, jadi deh akun kita. lalu kita dihadapkan pada pemilihan Cari Pegawai atau cari kerja. Buat saya yang merintis menjadi enterpreneur, jelas klik Cari Pegawai dong. saya tinggal memasukkan kriteria yang saya perlukan sesuai posisi di tempat usaha saya. Enaknya lagi, saya bisa mencari trenaga kerja full time atau part time. kalau tenaga kerja partime saya bisa memilih mahasiswa yang sedang menguji kemampuan diri atau sedang mencari tambahan uang untuk biaya kuliah.

Dengan mengetahui tujuan calon pekerja saya dalam bekerja, saya jadi memiliki posisi tawar. Artinya saya dengan senang hati berbagi wawasan dan ilmu dalam berbisnis, asalkan calon pegawai saya serius bekerja. Inikan namanya win-win solution.

Dengan aplikasi gawe saya dengan mudah mencari anak-anak muda yang bertujuan #GaweDulu. Tinggal pilih yang sesuai kriteria dan lebih asyik lagi, aplikasi Gawe merujuk seluas 5 km dari tempat usaha saya. Sehingga bisa dipastikan, tenaga kerja yang saya cari, tinggalnya tidak jauh dari tempat usaha saya. Artinya ini menjadi semacam pemerataan tenaga kerja berbasis wilayah tinggal. Bukan hal yang mustahil, ke depannya aplikasi ini bisa berkembang dengan fitur-fitur yang lebih baik. Coba deh dan anda tidak akan kecewa.


Layanan Garda Oto Digital Bikin Urusan Makin Gampang

#MakinGampang, adalah kenyataan yang ada di era digital. Segala sesuatu bisa dilakukan dari mana saja, kapan saja lewat gawai di tangan. Bahkan dalam sebuah pidato, Presiden RI Joko Widodo dengan tema Ekonomi Baru di Era Digital, beliau mengatakan: Pola konsumsi masyarakat ikut berubah. Yang awalnya belanja konsumtif menjadi belanja pengalaman. Dimana masyarakat dituntut untuk mengalami sendiri proses belanja secara online. Dan itu membuat segala sesuatu jadi #Makingampang.

Percaya #MakinGampang Klaimnya, Banyak Bonusnya!  Emang ada? Ada dong. #MakinGampang Klaimnya, Banyak Bonusnya!  Adalah Jargon yang diusung Garda Oto Digital. Apaan tu?  Layanan asuransi kendaraan bermotor yang bisa dibeli secara online. Launching 10 Oktober 2017, Garda Oto Digital hadir sebagai layanan asuransi kendaraan bermotor yang bisa dibeli secara online, memiliki layanan utama sama seperti Garda Oto biasa tetapi memiliki kelebihan fitur seperti Gampang Pilih Lokasi Klaim, Gampang Antar Jemput  Kendaraan, Gampang Pantau Status Klaim.

Serius? Bukannya segala sesuatu yang berbau-bau asuransi, promonya gampang tapi kliamnya nggak gampang? Itu dia, Mas Bro-Mba Sis. Garda Oto digital, membuktikan #MakinGampang Klaimnya, Banyak Bonusnya!  

Itu artinya konsumen  bisa mendapat kemudahan membeli asuransi mobil tanpa harus kemana-mana. Kok bisa? Ya bisa.   Tapi kan kalau asuransi itu harus disurvey dulu. Betul. Kalau konsumen dan mobilnya tidak di rumah? #MakinGampang dengan layanan survei di lokasi pilihan konsumen karena layanan ini didapat secara online melalui channel gardaoto.com.

Jadi konsumen bisa memilih layanan asuransi yang disesuaikan kebutuhan, bisa darimana saja. Kemudahan dalam memilih lokasi survey, atau bisa disebut home survey itu,  petugas  Garda Oto yang akan datang ke rumah/lokasi yang ditunjuk konsumen.  Jadi konsumen terhindar dari problem kena macet. Garda Oto memberikan kemudahan antar dan jemput mobil saat proses klaim.

Ini bukan hanya untuk kaum bapak/pria atau Para Emak/istri. Layanan Garda Oto Digital ini, memang untuk memfasilitasi para bapak atau para emak yang punya waktunya sedikit. Setelah Senin-Jumat bekerja. Akhir pekan waktunya keluarga sekaligus waktu untuk membereskan hal-hal diluar pekerjaan utama seperti ke bengkel, salah satunya. Kendaraan harus selalu dalam kondisi baik, karena keselamatan penumpang bukan hanya bergantung pada ketrampilan pengemudi tapi juga bergantung pada kondisi “kesehatan” kendaraan itu sendiri. 

Garda Oto paham betul dengan kondisi keluarga Indonesia. Soalnya aat akhir pecan, para bapak, sering berhadapan pada kondisi seperti makan buah simalakama. Memilih akhir pekan bersama pasangan dan anak, kendaraan terabaikan. Kalau kendaraan terabaikan, pas hari Senin mau berangkat, mobil mogok, mood langsung bĂȘte. Senang-senang kemarin langsung lenyap dan berganti stress berkepanjangan.

Jadi tak salah kalau Garda Oto Digital, juga memfasilitasi kemudahan dalam mengecek klaim status terkini melalui garda Mobile Otocare yang bisa diunduh lewat gawai di tangan anda. Bahkan, setelah begitu banyak kemudahan yang diberikan Garda Oto Digital, masih memberi kesempatan pada konsumen untuk mendapat aneka bonus. Cuma di Garda Oto Digital, beli asuransi dapat banyak bonus. Mulai dari On Board Unit, kesempatan mendapatkan Galaxy Note 8 melalui Spin to Win, hingga voucher Optik Melawai.


Bisa dibilang Garda Oto Digital ini layanan asuransi kendaraan bermotor dengan berbagai layanan yang  memberi jaminan ketenangan. Garda Oto Digital ditujukan bagi seluruh pengguna mobil di area Jakarta. Kok Jakarta doang? Tenang, ini cuma sementara. Layanan Garda Oto Digital ini memang untuk memfasilitasi pengguna digital yang terbiasa dengan pembayaran, pembelian,  secara online. Ini era paperless, era digital, dimana transaksi apapun bisa dilakukan darimana saja. Layanan ini bisa didapat secara online melalui channel Gardaoto.com.

Era digital sangat mempermudah semua aktifitas. Sejatinya teknologi memang bertujuan membuat urusan #MakinGampang. Dunia internet berkembang dengan pesat, teknologi komunikasi menjadi industri yang menjanjikan. Baik dalam hal materi maupun dalam layanan kemasyarakatan.Hampir semua sendi kehidupan tak bisa lepas dari digital. Termasuk urusan keuangan, perbankan dan asuransi.


Inilah keunggulan yang membuat Layanan Garda Oto Digital harus dimiliki.
- Gampang Pilih Lokasi Klaim.
Di kantor, di rumah, di manapun, klaim #MakinGampang dengan layanan survei di lokasi pilihan Anda

- Gampang Antar Jemput Kendaraan. 
Layanan antar jemput kendaraan menuju bengkel dari lokasi pilihan Anda dan antar kembali dari bengkel bikin klaim #MakinGampang

- Gampang Pantau Status Klaim.
Dengan Garda Mobile Otocare, memantau status perbaikan kendaraan jadi #MakinGampang

Kalau ingin tahu lebih detail mengenai asuransi Astra Garda Oto bisa mengakses ke www.gardaoto.com





Blogger Nasional Kunjungi Pabrik Produksi Inova dan Fortuner





Bersama Komunita ISB dan Portal Otomotif Mobil 123, saya dan sekitar 30 an Blogger, berkesempatan mengunjungi pabrik Toyota untuk melihat langsung perakitan inova dan Fortuner.  Inova dan Fortuner adalah dua mobil yang diproduksi  PT. Toyota Motor Manufature Indonesia atau TMMI  di Pabrik Toyota Karawang 1.

PT. TMMIN,  memiliki 5 pabrik, masing-masing pabrik memproduksi mobil yang berbeda. Tiga di Karawang, Jawa barat  dan dua di Sunter, Jakarta Utara, Pabrik Karawang 1, tempat pembuatan Toyota Kijang dan Fortuner. Karawang 2 untuk produksi Etios Valco, Yaris, Vios (dan Limo), dan Sienta.

Banyak info menarik yang dapat dipeorleh dari kunjungan ini.  Untuk membuat semua komponen  satu unit mobil jadi, harus melalui  beberapa tahapan proses.
5 Tahapan itu, adalah:
Stamping shop (fasilitas pengepresan), Welding Shop (pengelasan), Paint Shop (pengecatan), Engine Shop (manufaktur mesin), dan  Assembly Shop (perakitan)

(Kalau tidak ditanyakan dalam kuis, saya nggak bakal ingat) Padahal dalam kunjungan ke tempat produksi, melewati ke lima tahapan tersebut dan mendengar penjelasan dalam tiap prosesnya. Mungkin karena takjub, telingan tidak terlalu mendengar, mata terpesona melihat proses produksi, alhasil hanya sedikiit info yang nyangkut diingatan.

Oh ya, dalam tiap proses ada waktu-waktu tersendiri. Jika ditotal, dari lembaran baja masuk ke proses pengepresan hingga perakitan, diperlukan sekitar 22 jam. Tetapi untuk perakitannya sendiri, hanya memelukan waktu 1,5 menit. Waktu tersebut lebih cepat dari tahun-tahun sebelumnya, yang membutuhkan waktu sekitar 2,3 menit. Jujur saya kagum karena peningkatan waktu perakitan pasti dipengarui oleh efisiensi pengerjaan dan penambahan teknologi.

Ketakjuban saya bukan cuma karena proses kerja dan teknologi yang digunakan tapi lebih dari itu. Saya melihat budaya kerja yang sengaja ditumbuhkan dan menjadi sebuah kedisplinan dan ketaatan dalam menjalani setiap proses kerja. Misalnya tata letak dalam setiap proses tahapan pengerjaan. Dibuat sedemikian rupa dalam satu jalur, sehingga tidak terjadi kesimpang  siuran.

Padahal dalam satu lokasi, ada lima tahapan proses kerja, yang masingmasing memiliki perlatan dan pekerja yang berbeda-beda. Badaya kerja yang menurut saya berperan besar  karena teknologi yang diterapkan secanggih apapun tetap memerlukan manusia dalam mengoperasikannya. Budaya kerja ini tercipta melalui proses yang panjang dan selalu diperbarui.

Dimulai dari prinsip  keselamatan.


Setiap pekerja atau pengunjung yang akan memasuki area prduksi, wajib mengenakan pakaian dan perlengkapan yang ditentukan.  Dalam hal pakaian, diwajibkan menggunakan pakaian yang menutupi tubuh , termasuk seluruh tangan dan kaki. Sepatu juga harus sepatu yang tertutup. Jika ada yang mengenakan baju lengan pendek, maka harus ditambah arm protector. (semacam manset/tangan sambung sebagai penutup bagi pengguna hijab), kacamata peliundung dan helm di kepala. karena ini kunjungan dari luar, maka kami dibekali guide phone, alat yang bisa membantu mendengar, jika ada instrktur yang berbicara menjelaskan tentang sesuatu. Semua itu demi dan untuk keselematan. Perlengkapan sudah bagus tapi tetap harus dengan disiplin. Mengikuti ketentuan aturan yang ada.

Misalnya, dilarang berbicara di telepon sambil berjalan di area produksi. Dilarang memasukan kedua tangan disaku celana saat berjalan. (Bagian ini sempat dipertanyakan, masa masukan tangan ke dalam celana saja dilarang?) ternyata itu demi keselamatan diri sendiri.  Seandainya karena sesuatu terpeleset atau tersandung dengan tangan dalam saku celana, otomatis yang bersangkutan akan jatuh dan kemungkinan kepala /tubuh membentur lantai. Tapi dengan tangan di luar saku, saat terpeleset atau tersandung, tangan bisa menjadi penyelamat dengan bertahan atau melindungi wajah atau kepala.



Di area produksi, setiap orang yang berjalan harus di jalur yang ada tandanya. Di setiap persimpangan harus melihat ke kanan, ke kiri dank e depan dengan mengacungkan tangan, seolah menunjuk. Ini bertujuan untuk memberi tanda jika ada kendaraan angkutan pembawa barang lewat. Sekaligus memastikam keselamatan diri, jika tidak ada kendaraan baru menyeberang.

Terkait keselamatan kerja dan kedisiplinan adalah kebersihan. Bukan cuma tidak boleh ada sampah tapi juga tidak ada boleh tetes minyalk/oli dll. Kalau kata orang Betawi, area produksi harus kinclong. Tempat kerja yang bersih selain bisa menyelamatkan juga memberikan kenyamanan.

Menurut jajaran pimpinan TMMIN yang hadir menerima kunjungan blogger, ketaatan dan keteraturan, mampu meningkatkan kinerja produksi. Saat ini setiap hari dalam satu shif bisa menghasilkan sekitar 300 unit mobil. Dalam sehari ada dua shif.  Bahkan ada kemungkinan lembur 2-3 dalam sehari termasuk lembur diakhir pekan, maka rata-rata produksi  dalam setahun sudah mencapai 130 ribu-150 ribu unit mobil. Dari jumlah tersebut 57 % untuk pasar ekspor dan sisa untuk pasa domestik.

Keren ya, Toyota kijang dan fortuner produksi Indonesia sudah tembus pasar dunia. Diantaranya ke UEA, Amerika Tengah, juga India dan Philipina. Terjawab keheranan saya ketika melihat  unit mobil yang diproduksi dengan posisi stir ada di kiri.

Sejarah Toyota.
Pada banyak merk mobil diabadikan dari nama penririnya. Toyota agak berbeda sedikit. Pendiri Toyota adalah Sakichi Toyoda, karena penyebutan Toyoda terasa kurang enak baik dilidah maupun ditelinga, maka “dipelesetkan” menjadi Toyota. Seunya lagi, Toyota itu awalnya memproduksi mesin tenun/textile, pada  pengembangan bisnisnya, dibangun unit produksi otomatif dan akhirnya dipisah menjadi perusahaan sendiri yang memproduksi mobil.






Toyota  masuk di Indonesia  tahun 1971. Awalnya hanya sebagai distributor dari mobil yang diimport dari Jepang. Kemudian dibangun pabrik pertama Karawang 1. Awalnya belum memproduksi mobil tapi memproduksi mesin block mobil yang diekpsor. Seiring kemajuan dan perkembangan teknologi serta meluasnya pasar maka pabrik Toyota di inonesia akhirnya memperoduksi mobil.


Tahun ini mobil Toyota Kijang genap berusia 40 tahun. Perjalanan mobil kijang di Indonesia adalah salah satu bukti kesuksesan Toyota menguasai pasar industry mobil di tanah air. Hingga saat ini Toyota memang masih merupakan perusahaan otomotif terbesar di Indonesia. Keberhasilan meningkatkan kandungan lokal pada unit mobil Inova dan fortuner, membuktikan komitmen Toyota untuk menghidupkan industry  produksi dalam negeri. Salah satunya lempengan baja yang digunakan dari PT. Krakaatu Steele.

Kunjungan diakhir dengan bagi-bagi hadiah dan penyerahan tanda kasih dari PT. TMMIN kepada manging Editor Mobil 123, Indra Prabowo dan Perwakilan Blogger kepada koordinator Komuitas ISB, Ani Berta.







Menu Baru Tokyo Bowl Hokben Antarkan Berlibur ke Tokyo, Jepang



Hanya  bersantap dengan menu baru di resto Hokben, abadikan dengan foto  lalu posting di media sosial, anda berpeluang mendapatkan liburan gratis ke Jepang. Jangan lupa struk pembelanjaannya ya.  Mumpung masih promo, beli dua dapat 3.

Mendengar Hokben, maka ada  dua hal  yang terlintas, yaitu  Bento dan Jepang. Hokben adalah resto  cepat saji ala jepang di bawah naungan PT. Eka Boga Inti.

Minggu pertama Oktober 2017 (& Okt 2017) Hokben, meluncurkan menu baru “Tokyo Bowl” dengan 5 varian rasa.  Mengundang sejumlah blogger untuk icip-icip, di salah satu outlet di kawasan kebayoran baru, Jakarta selatan.

Acara icip-icip dibuka Marcomm Hokben, Irma Wulansari yang menjelaskan sejarah berdirinya resto Hokben.  Hadir pertama kali di  tahun 85 dan kini sudah sangat di kenal bukan cuma di Jakarta tapi juga di kota-kota lain.  Bandung adalah cabang di luar kota pertama dibuka tahun 90  dan kini sudah memiliki 24 ourlet.  

Lalu kota Surabaya dibuka tahun 2005. Kini sudah ada 10 outlet tersebar di malang dan surabya. Berikutnya Bali. Jadi Jangan tanya berapa banyak jumlah outlet mereka. Karena jawabannya banyak. Nggak percaya?  Hampir di semua food court di Jabodetabek selalu ada. Makanya Resto Hokben ini sangat familiar. Bukan cuma   sekedar resto biasa. Resto Hokben ini cocok buat semua kalangan.

Dok. Hokben

Tahun 2007 untuk memanjakankan pelanggan, dibuka call center Hokben dan Delevery service, yang memudahkan pelanggan melakukan pembelanjaan melalui telepon.

Dok. Hokben



Tahun 2008 mengikuti perkembangan dan untuk kemajuan, dibuka website dengan fasilitas pesan Online, sekaligus memperkenalkan paket anak-anak Kidzu bento
Dok. Hokben


Tahun 2008 juga menjadi tombak kemantapan berbisnis dengan sertifikat halal.
Tahun 2010, ekpansi resto di beberapa kota di Jawaq Tengah  (Yogya, semarang, Solo) dan Bali

Tahun 2012, diluncurkan HOCAFE, resto dengan konsep café. Kini ada 150 outlet se Jawa dan Bali.

Dok.Hokben

Momentum kemajuan dan adaptasi dengan perkembangan waktu, maka pada tahun 2013 dilakukan rebranding baik nama maupun logo. Dari sebutan Hoka-hoka bento menjadi HOKBEN. Dari logo sepasang anak berdiri menjadi hanya kepala sepasang anak.

Dok. Hokben


Kini Hokben sudah dilengkapi perangkat  media sosial. Sehingga memudahkan berkomunikasi dan berinteraksi dengan para pelanggannya.

Hokben memiliki community patern yang diterapkan disemua merchandise dan dinding resto. Kelima lambang Community patern menunjukan  nilai-yang dianut.


1.       Gambar mirip huruf J dengan dua bulatan di atas adalah Parent & Kid, bermakna Resto hokben yang ditujukan untuk keluarga.
2.       Gambar mirip sudut dengan satu bulatan adalah Welcomming helo, sikap penggormatan atau sambutan karyawan pada pelanggan. Di mana selalu membungkuk setengah bada sebagai bentuk sambutan dan penghormatan
3.       Ganbar dengan bentuk kebalikan dari lambang welcoming namun dengan dua titik, bermakna friendship atau persahabatan. Resto hokben bisa jadi tempat asyik bertemu atau nongkrong dnegan sahabat.
4.       Gambar seperti siku dengan satu bulatan, melambang respect.
Semua karyawan Hokben menghargai sesame karyawan dan pelanggan
5.       Gambar serupa huruf I dengan satu bulatan di atas, bermakna prode, harga diri.
Untuk selalu bersikap baik menjaga harga diri.

Inilah ke lima varian Tokyo Bowl.



Pertama:
Tori Soboro, Tersaji dalam mangkok berisi nasi spesial dengan taburan wijen dan rumput laut, lalu di atasnya ada daging ayam cincang yang dimasak dengan bumbu spesial. Plus ada taburan crispy yang gurih  yang membuat nggak ingin berhenti mengunyah.


Kedua,
 Gyu Soboro. Serupa dengan Tori Soboro. Tersaji dalam mangkok berisi nasi spesial dengan taburan wijen dan rumput laut,  lalu di atasnya ada daging sapi cincang yang dimasak dengan bumbu spesial plus taburan crispy yang gurih. Jadi konsumen tinggal memilih yang sesuai selera. Daging sapi atau daging ayam



Ketiga,
Chicken Katsu Tare. Jika anda pelanggan setia pasti anda kenal dengan baik chicken katsu dari Hokben. Varian dari Tokyo Bowl ini adalah Chicken katsu Tare, yaitu potongan chicken katsu yang disajikan dengan saos tare. Saos tare adalah saos sepsial ala Jepang. Disajikan dalm bentuk bento yaitu di mangkok berisi nasi yang di atasnya disajikan chicke katsu dan disiram dengan saos tare


Keempat,
Chicken Steak. Ini yummy banget. Buat anda yang nggak suka minyak, chicken steak ini pantas dinikmati. Potongan daging ayam yang dipanggang dengan kematangan yang pas, membuatnya crispi di luar dan tetap juicy di dalam. Tersaji dalam semangkok nasi dengan taburan wijen, rumput laut.




Kelima,
Chicken Karage, Potongan ayam berbalut tepung gurih disajikan dalam semangkok nasi dengan wijen dan rumput laut. Ini menu yang nggak bisa ditolak. Nyaris semua  orang suka, apalagi anak-anak.  

Menu di Hokben memang enak di lidah dan nyaman di kantong. varian esnyapun bikin segar banget, lumer di mulut. Nikmat banget disantap saat panas.





Selamat mencoba, saya sudah loh. ini buktinya



Dan jangan lupa ikuti kompetisi foto di media sosial saat bersantap Tokyo Bowl. Siapa tahu anda beruntung.

Germas di Jawa Tengah (Bag. 2)




Kementrian Kesehatan RI, salah satu institusi yang menilai, besarnya peran media sosial dalam penyebaran info-info kesehatan. Pak Indra Rizon, selaku Kepala Bagian Hubungan Media & Lembaga Kemenkes RI saat memandu diskusi membuka dengan pernyataan : Media Sosial bisa menyampaikan apapun dengan cepat. Karenanya harus berhati-hati dalam menggunakan media sosial. Info hoax kesehatan sangat banyak. jadi perlu hati-hati dalam menyebarkan info karena jika sudah beredar akan susah untuk ditarik. Ya, siapapun tidak akan ada yang menyangkat pernyataan tersebut. Itu sebabnya, saya dan kawan-kawan #BloggerKesehatan selalu diajak serta untuk terlibat dalam penyebaran info-info kesehatan. Salah satunya ajakan #DukungGermas.

Selain Pak Indra Rizon, selaku Kepala Bagian Hubungan Media & Lembaga Kemenkes RI hadir juga Kepala Dinkes Kota Semarang, dr. Widoyono, MPH; Wakil Kepala Spesialis Penyakit Dalam (PAPDI) DKI Jakarta, Dr. dr. Ari Fahrial Syam, Sp.PD, KGEH;


Tulisan ini, adalah bagian kedua atau lanjutan dari tulisan pertama yang bisa di baca di sini. Semarang, Ibukota Jawa tengah menjadi target kunjungan lapangan tematik atau #Kunlaptik2017, sekaligus untuk kegiatan temu #BloggerKesehatan karena banyak program Germas di sini yang sudah sukses dan berhasil dijalankan dengan baik terkait hidup sehat. Misalnya   banyak  ruang terbuka hijau, akses pejalan kaki yang ramah,  penetapan peraturan snack sehat dan peregangan berkala untuk setiap pegawai selama 2 jam per hari dibeberapa instansi pemerintah. D Jakarta terutama di kantor Kemenkes, perregangan rutin dilakukan pada pk. 14.00, setiap hari.

Dalam pemaparan mengenai program Germas, di Jawa tengah, walau dinilai sudah berhasil namun tetap ada beberapa wilayah yang masih harus ditingkatka n baik dalam mengedukasi Program Hidup Bersih  (PHBS)dan Sehat maupun aplikasi program Germas. Dalam PHBS, masih ada di beberap wilayah, walau jumlahnya tidak banyak,  masih ada yang  BAB di sembarang tempat. 

Dr. Ari- dokter yang juga blogger ini, menjelaskan. Pola hidup masyarakat modern, justru meninggalkan pola makan yang baik dan sehat. Contohnya, makanan khas Padang, berlemak, penuh santan yang bisa menjadi biang kolesterol atau hipertensi. makanya banyak dokter yang mengimbau untuk makan di RM Padang. padahal di RM padang sudah ada penangkalnya. perhatikan seporsi makanan di RM Padang, selain nasi dan lauk selalu ada sayur saun singjong dan sayur nangka tapi sayur ini selalu tidak di makan. ini yang menjadi makanan di RM Padang sebagi pemicu.

Porsi makan orang dewasa dalam sepiring makanan harus lebih banyak protein dan sayur ketimbang karbohidrat (nasi) Bagaimana ya Dok?, daging, ikan dan ayam terasa lebih enak dibanding sayur-sayuran. Anda setuju dengan saya? Tapi pilih enak atau pilih sehat? kalau kata dr. Ari ya enak ya sehat. iya juga sih.

Sebelum makan siang, kami diajak melakukan test kesehatan. Hasilnya? banyak diantara kami para #BloggerKesehatan yang kelebihan berat badan. Usai makan siang, diskusi dilanjutkan dengan kuis. seru dan menyenangkan. juga selingan senam dan peregangan.

Hari pertama di tutup dengan makan malam di RM  Padang. Hari kedua kami akan mengunjungi Puskesmas di Sidoredjo dan Dunia Vector dan Reservoir di Salatiga. Ikuti terus di tulisan bagian ketiga ya.