Traveloka Solusi Liburan Hemat dan Nyaman

Keluarga kami, adalah keluarga yang senang melakukan perjalanan. Kami menikmati liburan yang terjadwal dan yang tidak terjadwal. Yang tidak terjadwal tuh liburan bersama keluarga besar yang sifatnya mendadak dan tujuannya tidak terlalu jauh. Hanya sekitar Pantai Anyer atau kawasan puncak. Kalau model liuburan mendadak gini nggak pakai persiapan, pokoknya sepakat, ya langsung berangkat. Berbeda dengan liburan yang agak jauh.  Perjalanan liburan yang agak jauh memerlukan persiapan, mulai dari tiket, hotel, budget dan destinasi wisata.

Selama beberapa bulan ini, saya menahan diri melihat kawan-kawan yang pada jalan-jalan. Sebetulnya saya harus maklum mengingat kehidupan saya dan kehidupan kawan-kawan saya berbeda. Saya menahan iri melihat foto-foto mereka di instagram. Salah satunya kawan saya, Andini Harsono. Masa dalam dua tahun terakhir ini keliling ASEAN terus-terusan. Berkali-kali sepanjang bulan. Tapi rasa sirik ini membuat tekad saya menabung makin kuat. Mulai dari nambung dalam bentuk uang sampai bentuk emas. Tapi saya punya Traveloka Solusi Liburan Hemat dan Nyaman.

Saya juga rajin mencari info, rute perjalanannya, destinasi yang akan dituju, berapa anggaran yang harus saya siapkan. Termasuk pesan tiket dan hotel.  Usai anak-anak ujian, saya sudah menjanjikan mereka jalanjalan. Saya memang lebih memilih memberikan mereka reward jalan-jalan daripada memberikan uang atau benda. Karena dengan melakukan perjalanan, mereka bisa belajar tentang kehidupan. Baik kehidupan dari masyarakat dan kebudayaan destinasi yang dituju, maupun arti kebersamaan kami, sebagai sebuah keluarga.


Juli 2018, target tujuan kami Bangkok, Thailand. Ini Negara buat saya layak dikunjungi karena kehebatan pemerintahannya merecovery dari keterpurukan ekonomi. Mereka menjadikan pertanian dan alamnya menjadi sumber ekonomi. 60% perekonomian Thailand di dapat dari pertanian. Jadi jangan heran banyak hasil buah yang bagus dari Thailand. Sedangkan Makanan dan budaya budha dijadikan sumber ekonomi dari sektor pariwisata.



Tahu Tom yum dong? Itu salah satu kuliner yang familiar di lidah orang Indonesia. selain wisata kuliner, tentu kami juga ingin berwisata alam. Berbagai candi cantik menjadi tempat yang paling banyak dikunjungi. Termasuk pantainya. Nah saya punya waktu 3 malam 4 hari mengeksplore Thailand. Yang agak merepotkan mengurus perjalanan, adalah memesan tiket dan reservasi hotel. Tapi sejak bergabung di Traveloka, semua emang jadi lebih mudah dan hemat diwaktu. Eh bahkan hemat dibiaya. Apalagi Traveloka juga memberikan layanan paket wisata kumplit. Karena Traveloka Solusi Liburan Hemat dan Nyaman





Perjalanan 3 malam, 4 hari, kami sekeluarga (Ber 4), tiket dan hotel nggak sampai 9 juta. Dari harga awal lebih Rp. 11 juta. Potongan harganya hingga Rp. 2 juta lebih, lumayan banget bisa nambahin uang saku. Apalagi situs Traveloka sudah ada aplikasinya sehingga mudah mengeceknya. Pesan paket pesawat+hotel secara bersamaan lebih hemat dibanding pesan terpisah, hematnya bisa sampai 20% tanpa kode promo apapun.  Rasanya saya nggak perlu banyak mengulas Traveloka karena nama dan layanannya sudah menjadi jaminan.  Pas kan? Traveloka Solusi Liburan Hemat dan Nyaman



Buat yang belum punya akun di Traveloka, cepetan buat. Ini bisa jadi paduan dan sangat membantu memberi banyak pilihan baik destinasi dan transportasi dalam dan luar negeri. Di era digital, control ada di tangan kita. yang mau tahu lebih banyak tentang wisata ke thailand, silahkan cek di sini. Perjalanan wisata bukanlah pemborosan apalagi jika sudah disiapkan dari jauh-jauh hari. Buat saya perjalanan wisata adalah investasi kekayaan hidup bagi jiwa-jiwa kami, sekeluarga.  Bangkok, Chang Mai dan Pataya adalah kota-kota yang ingin kami datangi. Mau Liburan hemat dan Nyaman, gunakan Traveloka


 Wat Prasat Phanaram


Kalau nggak salah ini salah satu tempat yang jadi lokasi syuting Tom Rider dua. Kebetulan kami sekeluarga penggemar Tom Rider. Selain dua temple ini, kami juga ingin mengunjungi pantai di Thailand dan jika memungkinkan menonton cabaret transgender. Yok yang mau barengan ngetrip ke Thailand.


Heavenly Blush Greek, Rahasia Hidup Sehat


Tahukah anda,  orang yang suka dan rutin  mengkonsumsi yogurt, selalu orang yang lebih sehat?  Yogurt adalah susu fermentasi. Saya sering menyebutnya sebagai susu asam karena rasanya memang cenderung agak asam. Tapi asam yang enak. Saya kenal yogurt sudah puluhan tahun lalu, justru disaat orang belum menyukainya. Kini yogurt sudah mudah dan banyak ditemui.

Salah satunya yogurt Heavenly Blush, Rahasia Hidup Sehat yang sedang menggelar lomba untuk memperebutkan tiket ke Yunani. Siapa sih nggak ingin mendapatkan tiket itu. Yunani itu negeri para dewa dengan seribu mitos dan legenda. Pasti menarik banget dan saya juga ingin tapi tahu dirilah dengan kemampuan sendiri. Jadi saya cuma mau cerita, mengapa saya memilih yogurt #HeavenlyBlushGreekSecret. Sebagai bagian gaya hidup sehat.

Katanya sehat itu mahal? Ketika orang diberikan pilihan uang atau sehat? Banyak yang memilih uang, padahal dengan sehat kita bisa mencari uang. Tidak ada proses sehat yang sim salabim atau sekejab mata. Semua lewat proses yang panjang. Dari gaya hidup hingga pola makan. Mengkonsumsi yogurt secara rutin adalah salah satu proses jejak yang saya buat agar tetap sehat. saya tahu Heavenly Blush, Rahasia Hidup Sehat 





Sejak dulu, saya dan seluruh anggota keluarga besar (kakak-adik) kami rutin berolahraga. Olahraga yang kami lakukan mulai dari Basket, Volley, tenis meja, berlari hingga catur. Pola makan, sudah dibentuk sedemikian rupa. Karena kedua orantua saya berasal dari Menado, maka bahan protein terbanyak yang kami konsumsi dari ikan dan kawan-kawannya. Kamipun rutin mengkonsumsi bubur Menado yang materinya karbohidrat dan sayur-sayuran.


Jelang remaja, berat badan, jerawat menjadi masalah yang menjengkelkan.  Namun perlahan-lahan bisa di atasi. Kami sejak remaja sudah mengkonsumi yogurt, sehari dua kali sebagai ganti susu full krim.  Mengapa yogurt? Karena lewat proses fermentasi, dalam yogurt ada prebiotik/ bakteri baik yang dapat melawan bakteri jahat. Sehingga perut menjadi nyaman. Makanya kami biasa mengkonsumsi di pagi hari dan malam sebelum tidur.

Beberapa waktu lalu saya mulai mengkonsumsi Yogurt Hevenly Blush, dari harga agak premium tapi uang tak pernah bohong karena dari rasa, Heavnely Blush menawarkan rasa yang emang enak, nggak bikin eneg. Heavenly Blush, Rahasia Hidup Sehat Kalau ditanya apakah yogurt bisa menurunkan berat badan?  Menurut saya sih, realtif. Tapi yogurt jelas bisa menjaga berat badan menjadi stabil. Untuk mengurangi berat badan harus mengurangi jumlah kalori yang dikonsumsi. Jumlah kalori ya, yang  dikurangi, bukan jumlah atau jenis makanannya.Yogurt membantu mengelaborasi lemak, sehingga lebih mudah diluluhkan. Makanya berat badan bisa lebih stabil.





Nah yang saya mau ada semua saya temukan pada Heavenly Blush Greek Classic.  Teksturnya lembut dan lebih kental disbanding yourt lain, kecuali yogurt  hand made. Karena dibuat dari bagian susu terbaik, otomatis heavenly blush greek Classic ini lebih kaya atau lebih tinggi kandungan proteinnya.  Makanya jangan heran setelah mengkonsumsi heavenly Blush greek Classic, perut terasa penuh dan terasa kenyang lebih lama. Jadi pantas dong kalau saya  bilang Heavenly Blush, Rahasia Hidup Sehat 


Dengan perut kenyang membuat kita tidak tertarik mencari cemilan. Ini kan menjaga pola makan kita tetap terartur dan sehat. Karena sejatinya makan bukan untuk kenyang. Ya makan untuk memberi hak pada tubuh mendapatkan gizi sesuai peruntukannya.  Salah satu gizi penting bagi pertumbuhan dan perkembangan otak dan metabolisme tubuh adalah protein. Makanya penting bagi kita menjaga kecukupan protein dalam konsumsi makanan sehari-hari.


Dulu kita kenal dengan istilah 4 sehat 5 sempurna, namun sejalan bertambahnya pengetahuan, idiom tersebut sudah diperbaiki. Karena susu adalah sumber protein. Makanya untuk menyebut kecukupan makanan sehat bukan lagi 4 sehat 5 sempurna tapi BERAGAM, BERGIZI DAN BERIMBANG. Yogurt Heavenly Blush Greek Classic, dengan segala kebaikannya, (Tinggi kalsium, rendah lemak, mengandung prebiotik)  sudah memenuhi kebutuhan protein, vitamin dan mineral bagi tubuh saya. memang Heavenly Blush, Rahasia Hidup Sehat 



50 th Citi Bank Indonesia ditandai Kerjasama dengan Resto Sushi Tei





Nama Citi Bank dikenal sebagai salah satu penyedia Kartu Kredit. 50 th keberadaan Citi di Indonesia ditandai dengan kerjasama dengn Resto Sushi Tei untuk mengapresiasi para pemegang Visa Kartu Kredit. Citi bank Indonesia memberikan tawaran istimewa. PROMO! 50% Off on Your Next Visit. Pembelanjaan di Resto Sushi Tei senilai Rp. 500.000 dengan Visa Kartu Kredit akan mendapatkan e-voucher senilai Rp. 250.000  yang dapat anda gunakan untuk pembelian di kunjungan berikutnya. Asyikan? promo ini cuma sampai 15 Mei loh. oh ya e-voucher berlaku pada kunjungan selanjutnya tapi masih di bulan yang sama.




Siapa juga yang tidak akan tergiur dengan tawaran tersebut? So, kepada anda para pemegang Visa Kartu Kredit Citi bank Indonesia, segera manfaatkan kesempatan itu. Ajak kawan dan kerabat untuk hang out barengg. saya paling suka ngumpul dengan kawan di tempat yang cozy dan menu makan-minu yang enak. Soal harga, itu relatif. saya percaya nggak bakal menyesal kok, membayar sedikit lebih mahal untuk  menikmati santapan lezat.

Apalagi menu-menu di Sushi Tei emang endeus banget.




Sebagai pecinta Sushi, menikmati makan enak bersama orang-orang terdekat, pastinya bikin hati senang. Apalagi ada metode pembayarah dengan Visa Kartu kredit, plus bonus e-voucher 50% dari min pembelanjaan 500k

Menandai kerjasama tersebut, Citi Bank Indonesia  mengundang food and life style blogger untuk ikut  sushi coocking class di Resto Sushi Tei. Seru banget.







Kita kalau lihat penampakan sushi dengan aneka rasa kan cantik-cantik semua. Terlihat gampang buatnya, cuma digulung-gulung. Hai guys, gue kasih tahu nih, kenyataannya tidak seperti itu. Ternyata membuat sushi tidak semudah memasukkan ke mulut untuk di makan.


Adalah Cef Kei yang mengajar sushi coocking class. Ingat ya, dia asal Jepang dan cef. Tangannya terlihat trampil dan gue ya melihat berpikir, ok, itu mah gampang. Susi pertama adalah sushi hand rol, (Temaki)  sushi gulung berbentuk kerucut dibuat dengan tangan tanpa alat bantu.
Sushi buatan saya


Di atas selembar nori (rumput laut yang sudah diproses dan dibumbui, berbentuk lembaran. Sekepal nasi khas Jepang di letakan di atasnya. Lalu diberikan toping campuran lobster dilengkapi ketimun Jepang. Nori dibentuk seperti contong daun pisang. Sudah gitu saja tapi nggak jadi-jadi saudara-saudara. Karena nasinya terlihat nggak terbungkus nori, bentuk contongnya ke sempurna buatan Cef Kei. Tapi namanya juga pemula.

Sushi kedua menggunakan alat terbuat dari bambu untuk menggulung sushi makanya disebut sushi rol. Berisi ayam goreng tepung. Bahannya sama, nori dan sekepal nasi. Nasi diletakan merata di atas lembaran nori terus letakan ayam goreng lalu gulung menggunakan alat.  Kali ini norinya di dalam. (Uramaki)  karena setelah digulung (nasinya di luar) nantinya di cemplungi ke abon tuna. Kali ni pembuatannya nggak sesulit yang pertama. dan rasanya, endeus. kalau norinya di luar disebut maki sushi.

Sushi ketiga dibiarkannya para blogger  membuat/berkreasi sendiri dan dilombakan. Bahannya masih sama Nori dan nasi dengan toping carby stik, ebi pura, telor dan ketimun Jepang. Di bagian ini, kami banyak tertawa. bagaimana tidak, diminta sekalin membuat nama menunya. Ada sushi santai di tepi pantai, sushi nungging, sushi ceria, sushi rol sea food. 

Begitu pemenang disebutkan, semua diperbolehkan menyantap sushi buatan sendiri maupun aneka sushi yang sudah disiapkan. Semua enak. Bahkan bukan cuma itu, kami juga dimanja dengan beberapa menu selain sushi. Puas bangetlah. Nah buat anda-anda pemegang vis kartu kredit Citi bank juga bisa puas menikmati sushi di Resto Sushi tei dengan memanfaatkan penawarannya. Ayo pesan tempat, sebelum kehabisan.





Sushi Tei juga punya pasta yang topingnya ada ikan-ikannya gitu. Bukan maksud membuat ngiler tapi no picture kan hoax, nah itu menu-menu yang kami santap. jadi anda pemegang Visa Kartu Kredit Citi bank, ayo manfaatkan kesempatan ini

Pegadaian Literation Fair 2018 Cara Pegadaian Dekat ke Masyarakat



Menyelesaikan Masalah Tanpa Masalah adalah slogan dari pegadaian.  Pegadaian dikenal sebagai salah satu solusi bagi masyarakat yang memiliki masalah keuangan. Dan kenyataannya persoalan besar pada masyarakat adalah masalah keuangan. Pegadaian Literation Fair 2018, diselenggarakan di dua tempat secara bersamaan yaitu di Sumarecon Mall Bekasi dan di Piazza  Gandari City Mall. 

Acara yang digelar selama dua hari, menampilkan layanan-layanan pegadaian. Saya mengira, pegadaian ya tempat menggadaikan barang. Kenyataannya Pegadaian telah berkembang menjadi salah satu layanan keuangan yang nyaris mirip dengan bank.  Ya, Pegadaian kini memiliki layanan UMKM, baik konsultasi maupun pembiayaannya. Pegadain Literation Fair 2018, salah satu upaya Pegadaian mendekatkan diri kemasyarakat. berbagai kegiatan yang di gelar selama dua hari, antara lain bazar emas. Masyarakat bisa membeli perhiasan atau logam mulia dengan harga yang kompetitif.



Aplikasi Pegadaian Digital Service (PDS) diluncurkan bertepatan dengan HUT Pegadaian ke 117.  PDS  menjawab tantangan era milenial. PDS adalah sebuah layanan berbasis aplikasi online yang bisa dilakukan lewat telepon genggam. Benar-benar membuat urusan menjadi lebih mudah. Di era digital, masyarakat perlahan tapi pasti akan menghadapi situasi di mana semua bergerak lebih cepat. Urusan administrasi menjadi tanpa kertas, semua secara digital. Termasuk urusan transaksi jual-beli.  Saya berkesempatan mengikuti talk show bertema:

TRANSFORMASI PEGADAIAN 
MELALUI APLIKASI PEGADAIAN DIGITAL SERVICE

Menghadirkan Ridho dari Pegadaiandan  Bari dari Indonesia Digital Enterpreneur, dipandu Dya Loretta sebagai moderator. Bari yang kesehariannya menekuni dunia digital dan melihat sebagai sebuah peluang, mengedukasi masyarakat untuk menjadi bagian dari dunia digital. Tak dapat di[pungkiri semua bidang akan bersentuhan dengan digital. Termasuk pegadaian.

Menurut Ridho, pegadaian siap melayani dan menjadi partner masyarakat. Makanya kini pegadaian memiliki program kerjasama dengan masyarakat. Di mana masyarakat bisa menjadi agen pegadaian. Agen pegadaian adalah salah satu peluang bagi masyarakat yang ingin mendapatkan penghasilan. Talks Show berjalan seru penuh informasi. dya Loretta memandu acara dengan cerdas, membuat diskusi hidup dan menyenangkan.



PDS merupakan aplikasi yang dikembangkan pegadaian untuk memperluas jangkauan sekaligus mempermudah pelayanan kepada nasabah. Dengan begitu harapannya ada peningkatan jumlah nasabah pegadaian. Dengan menggunakan PDS, masyarakat dipermudah untuk menikmati layanan, seperti: mengecek harga emas, melihat lokasi kantor Pegadaian, hingga membeli produk. Masyarakat dapat lebih cepat mengakses produk dan layanan Pegadaian tanpa perlu ke kantor perseroan.

Bari dari digital Enterpreneur Indonesia berbagi wawasan. Menurut Bari sangat banyak peluang usaha di era digital. Dua diantaranya yang akan tetap booming adalah usaha kuliner dan fashion.  Kini bagi mereka yang cerdas, untuk mempunyai usaha dibidang kuliner dan fashion tak perlu memiliki toko secara fisik. Semua secara virtual/on line dan dapat dikelola darimana saja.

Masyarakat yang memerlukan bantuan keuangan bisa memanfaatkan layanan yang dimiliki Pegadaian. Aplikasi PDS membantu masyarakat mendapat banyak informasi dan melakukan transaski tanpa harus mendatangi kantor pegadaian. Kondisi ini membuat semua kegiatan transaski menjadi lebih efektif. Sebagai masyarakat, saya sangat terbantu. Untuk mengecek harga emas, misalnya. Termasuk mengecek kantor pegadaian terdekat ataupun melakukan transaksi.
Hadirnya PDS benar-benar membuktikan Pegadaian, Menyelesaikan Masalah Tanpa Masalah.







Nature for Water: Jawaban Bagi Persoalan Air


Saya, jadi satu dari sekitar 30 an blogger dan jurnalis yang mengikuti Bincang-bincang Air bersama Danone-AQUA. Bincang-bincang Air yang diselenggarakan untuk memperingati  World Water Day 2018, dilaksanakan di Sukabumi. World Water Day, mulai diperingati sejak tahun 1992, ditetapkan oleh Perserikatan Bangsa-bangsa. Air sumber kehidupan. Semua mahluk hidup membutuhkan air. Ibarat kata, tanpa makanan mahluk hidup seperti manusia dan hewan masih bisa bertahan tapi tanpa air? Tak ada yang bisa hidup.

Tanpa disadari, kerusakan lingkungan hidup (Termasuk alih fungsi hutan) berdampak pada perubahan siklus cuaca. Maka pada abad 21, Danone-AQUA berfokus pada Solusi Berbasis Alam (SBA)  ini sesuai dengan Tema World Water day 2018 adalah Nature for water.  Atau kalau diartikan Alam untuk air. Awalnya saya bingung tapi setelah mengikuti Bincang-Bincang Air dengan Danone Aqua, saya jadi paham. Ternyata persoalan air, jawabannya ada di alam. 






Bahwa alam sudah menyediakan semua kebutuhan mahluk hidup atas air.
Indonesia adalah satu negara yang luar biasa kekayaan alamnya termasuk sumber airnya. Tapi kalau banyak wilayah bermasalah dengan air, seperti kekeringan atau bahkan banjir, maka masyarakat sekitar atau manusia yang tinggal disekitarnyalah yang harus bertanggung jawab.  Air tidak pernah “memusuhi manusia”, kalau sampai banjir dan merusak tempat tinggal atau sumber penghidupan seperti sawah, ladang bahkan toko dll, itu semata air hanya mencari jalan menuju tempat yang seharusnya air berada. Saat jalan air tertutup, maka bencanalah yang terjadi. Air hanya mencari jalan. Dan air pasti akan berjalan ke tempat yang lebih rendah.

Alam tropis adalah anugerah buat Indonesia. Siklus air alam sangat baik, gunung dan laut yang menyebar nyaris merata membuat siklus alam air berjalan sebagaimana adanya. Saat panas, matahari menguapkan air , naik ke atas, berubah jadi awan-awan yang akan turun menjadi air hujan. Ditampung pada tanah-tanah di sekitar pegunungan. Menghasilkan sumber  mata air yang banyak di kaki-kaki dan perut bumi sekitar gunung, bukit dan lembah. Tak banyak yang paham, air hujan adalah harta.

Di belahan bumi yang lain, seperti Afrika telah mengalami krisis air. Di Australia belum sampai krisis tapi air menjadi mahal. Bahkan menggunakan air hujan sekalipun. Di Australia menampung air hujan dan menggunakan air hujan diharuskan membayar pajak yang dihitung berdasarkan volume penggunaan air.  Tahukah anda penggunaan air terbesar adalah untuk pertanian. Keterbatasan air juga menjadi salah satu alasan, mengapa Australia tidak bisa mengembangkan sektor pertanian. Berbeda dengan Indonesia yang sangat penuh berkah.  Ibarat kata Indonesia diciptakan Tuhan, saat hati Tuhan bersukacita.

Sayangnya kenyataan nggak selalu sesuai harapan. Ulah manusia juga menyebabkan segala sesuatunya berubah.  Perubahan alih fungsi hutan, berperan besar merusak siklus air.  Hutan Indonesia salah satu yang berperan besar sebagai paru-paru duinia. Hutan bukan sumber air tapi hutan bisa menyimpan air. Oh ya ada sebutan air terlihat dan air tidak terlihat. Air tidak terlihat di sebutan Green Water, contoh di hutan, atau di kebun terlihat hijaunya pepohonan. Itu pertanda ada air di sana, walau tak terlihat maka di sebut green water. Berbeda di gunung yang banyak sumber mata air dan terlihat sumber mat air, di sebut Blue water karena airnya terlihat.




Di Indonesia, orang belum melihat air sebagai sebuah harta. Malah lebih banyak yang beranggapan air sebagai sumber bencana. Manusia lupa, air menjadi bencana karena ulah manusia. Siklus air begitu sederhana, berjalan di jalannya menuju tempatnya. Air tanah akan kembali ke tanah, menguap naik ke atas, berubah lagi menjadi hujan lalu jatuh ke tanah dan begitu seterusnya. Air hujan yang dialirkan ke laut tidak lagi berguna karena memproses air laut  (Walau ada alat dan teknologinya) menjadi air tanah membutuhkan biaya mahal. Jauh lebih murah menampung dan memproses air hujan menjadi air layak konsumsi.


Beberapa waktu lalu Sukabumi mengalami krisis air. Padahal di sana sangat banyak sumber air termasuk mata air. Bahkan beberapa pabrik Air Minum Dalam Kemasan (AMDK) ada di Sukabumi termasuk Danone-AQUA. Ketidak tahuan menjaga sumber airlah menjadi penyebabnya. Masyarakat merasa air anugerah yang tidak akan habis. Bahkan tak nterlintas untuk melestarikan air. Danone-AQUA dengan program Lestarikan Air menjadi pelopor bagaimana membuat manusia berperan untuk merekayasa dan menjaga air.

Dalam talk Show Bincang-bincarng Air bersama Danone-AQUA,   Corporate Communicatin Director Danone Indnesia, Arif Mujahidin dalam sambutannya  mengatakan:  “Bagi kami, air memiliki peranan penting untuk kehidupan makhluk hidup dan karenanya Danone –AQUA berupaa  turut menjaga kelestarian air dan lingkungan. Salah satunya dengan menggunakan cara alamiah, memanfaatkan potensi alam untuk menyelesaikan tantangan terkait air. Lingkungan baik  menghasilkan air yang baik. Sehingga banjir bisa diatasi, begitu pula dengan masalah kekeringan, harus  bisa diselesaikan.



Suistanable Development Director Danone Indonesia, Karyanto Wibowo  menjelaskan:  Pengelolaan sumber air bukan hanya peran satu pihak tapi semua orang wajib benkontribusi  menjaga dan merawat sumber air. Pemodelan “SWAT - Sil Water Analysis Tools” atau yang dikenal sebagai hpiranti analisis air dan tana,  memiliki  manfaat,  diantaranya membangun strategi perencanaan konservasi yang efektif.  Dengan SWAt, kami dapat melakukan penanaman pohon dan konservasi yang efektif.

Sebagai bentuk kepeduli an terhadap alam  Danone-AQUA melakukan   prgram konservasi teknis seperti  membuar Water Pond, sumur resapan, dan biopori. Ketiga hal itu bentuk rekayasa sebagai upaya  pelestarian air  dengan menjaga konservasi air.

1.  Water pond
adalah satu teknik konservasi tanah yang berfungsi untuk meningkatkan resapan air kedalam tanah dengan mengalirkan atau mengarahkan aliran air yang kontinyu kemudian menampungnya pada kolam resapan.  Biasanya bekerja sama dengan masyarakat pemilik tanah, lalu kolamnya bisa untuk membiakan ikan. Menambah fungsi ekonomi.

2.  Sumur resapan air
Sumur resapan berfungsi untuk menampung limpahan air di permukaan tanah dan kemudian meresapkannya secara perlahan ke dalam tanah yang ada disekitarnya. Semacam penampuangan atau tabungan air.

3.   PAH
Penampungan air hujan yang kemudian diubah menjadi air yang bersih dan layak konsumsi lewat 3 kali penyarianganAir yang jatuh di atap-atap, disalurkan lewat talang air dan ditampung.. 10 menit pertama air dibuang di filter/penyaringan pertama, menit ke 11 naik air akan keatas ke filter  kedua lalu masuk ke  toren yang ada filter ke 3. . Hasilnya air  bersih layak konsumsi.
Danone-AQUA bukan hanya melakukan himbauan atau ajakan kepada masyaraka tapi Danone-AQUA sebagai perusahaan sudah menerapkan itu pada karyawan dan tempat di mana Pabrik Danone-AQUA berada.






Antara lain:
Dengan menggunakan rekomendasi pada hasil SWAT Danone-AQUA menjalankan program konservasi air di wilayah Mekarsari dan Babakan Pari, Sukabumi, diantaranya:
1. Penanaman 580.000 pohon di delapan desa, yaitu di Desa Pasawahan, Tenjolaya, Cisaat, Kutajaya, Jayabakti, Tangkil, Girijaya dan Cidahu.
2. Pembuatan kolam resapan air (water pond) yaitu upaya limpahan air ke kolam dimasukkan ke dalam tanah lewat lubang resapan yang ada di sekitar kolam.
3. Pembangunan Pemanen Air Hujan (PAH) yaitu memanfaatkan air hujan untuk memenuhi kebutuhan air bagi mushola, masjid, madrasah, sekolah dan rumah warga yang tersebar di Desa Pasawahan, Tenjolaya dan Cisaat.
4. Pembuatan 40 sumur resapan dengan kapasitas resapan sebesar 2.200 meter kubik untuk setiap sumur resaspan yang tersebebar di tiga Desa yaitu Pasawahan, Tenjolaya dan Cisaat. Sumur respapan berfungsi sebagai mengimbuh sumur masyarakat dan mengurangi genangan atau banjir serta membantu menyuburkan tanah.
5.  Pembuatan lubang biopori di rumah karyawan Danone-AQUA, perumahan warga dan sekitar lahan hutan di kawasan pabrik Danone- AQUA



Jika perusahaan sekelas Danone-AQUA mau melakukan banyak hal untuk melestarika air, tentu tak dapat jalan sendiri. Kita masyarakat umum juga harus memiliki kesadaran untuk berpean serta. Karena air kebutuhan semua. Peran kita sebagai masyarakat justru sangat besar karena itu gaya hidup perlu dilakukan termasuk penghematan dalam penggunaan air. Minimal di rumah.
Bagaimana dengan gaya mandi? Apakah dengan shower/pancuran ala –ala hotel?  Di rumah saya punya bak mandi. Saya mengajar anak-anak saya mandi dengan menggunakan air seefisien mungkin. Misalnya. Sebelum menyabuni badan atau memberi shampoo rambut. Maka air digunakan hanya untuk membasahi. Setelah menyabuni badan atau memberi shampoo rambut, baru dibilas dengan agak banyak air. 

Agar hemat, menyiram air dimulai dari kepala dan agak lambat-lambat. Sehingga mengalir ke semua kepala dan memastikan shampoo dan sabun terbilas bersih. Saya menggunakan sisa air cucian beras untuk tanaman, sisa air cucian baju untuk menyuci kandang anjing.  Sudahkah anda mematikan air keran hingga tidakmenetes? Sudahkan menggunakan air secukupnya? Jawaban permasalahan air ada di alam. Alam tidak membutuhkan manusia tapi manusia membutuhkan alam karena itu jangan usik alam karena alam tak mengusik manusia. Yuk jaga alam agar keberadaan sumber air tetap lestari dan kebutuhan manusia akan air tetap TERJAGA.


Pasien TBC Bisa Sembuh


Pasien pengidap penyakit TBC bisa sembuh asal diobati.  Tak perlu malu atau khawatir, penyakit TBC bisa terkena pada siapa saja tanpa memandang usia, jenis kelamin, profesi  maupun jabatan. Presiden RI ketiga BJ, Habibie adalah salah satu mantan pasien TBC,  Jenderal Sudirman, Nelson Mandela,  Pemimpin Afrika Selatan, Musisi Santana, dan Penyair Chairil Anwar, adalah contoh-contoh pasien TBC dari berbagai golongan.  Pengobatan TBC  harus dilakukan secara terus menerus, tidak boleh putus antara 6-9 bulan.

Saat mengikuti worshop TBC yang diselenggarakan Kemenkes RI, seorang mantan atau baiknya disebut survival TB/ Pejuang TB: Edi Junaidi berbagi kisah hidupnya. Beliau terkena TB MDR-Medical Drug Resistance.  Di mana pasien kebal terhadap obat awal yang ringan. Ini biasanya disebabkan karena pengobatan yang terputus atau tidak tuntas. Atau karena minum obatnya tidak terus menerus.

Pada pasien TB biasa, agar tidak meningkat menjadi pasien TB MDR, harus ada PMO-Pengawas Minum Obat. PMO, biasanya anggota keluarga yang bertugas mengawasi dan mengingat jadwal minum obat. Pada pasien TB MDR, PMO bukan lagi anggota keluarga tapi petugas kesehatan. Makanya pasien TB  MDR, tidak dapat melakukan aktifitas lain selama dalam proses minum obat. Yang sekolah, yang bekerja atau memiliki kegiatan apapun, terpaksa harus dihentikan demi menjalani pengobatan.

Pasien harus minum obat di Pusat layanan kesehatan atau RS di bawah pengawasan petugas kesehatan. Dan obat yang dikonsumsi sangat banyak.  Obat-obat tersebutpun menimbulkan banyak dampak, mulai dari pusing, mual, halusinasi dll. Survival Edi Junaidi, berbagi kisah hidupnya. Beliau menceritakan bagaimana harus melalui hari –hari yang berat. Sehingga kerap kali terlintas ingin mengakhiri hidup karena sudah bosan dan putus asa. Pengobatan yang dijalani Pak Edi, total 21 bulan.  Termasuk selama 8 bulan dengan suntik dan setiap hari minum obat 13 butir. Memang lama dan berat. Dengan pendampingan petugas kesehatan dan anggota keluara, akhirnya Pak Edi Junaidi sembuh. Ditandai dengan penyerahan sertifikat  yang dtanda tangani dokter. Pasien TB tidak bisa menyatakan sembuh  sendiri.



Dr. Anung Sugihantono, Dirjend Pencegahan dan Pengendalian Penyakit Kementrian Kesehatan RI menegaskan, Pasien TBC bisa disembuhkan dengan penanganan yang baik dan minum obat terus menerus secara teratur. Tanggal 24 Maret setiap tahun diperingati sebagai hari TB sedunia.  Penyakit TBC disebabkan kuman Tubercolosis, yang umumnya menyerang alat pernapasan daam hal ini paru-paru. Namun kuman TB dapat juga menyerang tulang, usus, getah bening dll. Namun yang terbanyak menyerang paru-paru.

Indonesia menjadi salah satu negara dengan beban TB tinggi. Kejadian TB pertahun di Indonesia, 1.020.000 kasus.   Dari 1.020.000 penderita TB, baru (sekitar) 427.000 kasus ditemukan. Untuk berhasil mengeliminasi TBC di Indonesia maka hal  pertama yang  perlu dilakukan, adalah menemukan penderita TB agar bisa segera ditangani. Tak heran pemerintah dalam hal ini memberi perhatian besar pada kasus TB. Karena pengobatan yang lama menyebabkan pasien tidak produktif. Selain itu, pemerintah juga menanggung biaya pengobatan yang banyak. Tentu ini akan menggangu keuangan Negara dan sumber daya manusia.

Pengobatan penderita TB musti tuntas, pengobatan tidak tuntas menyebabkan pasien  resistan. Jika penyakit tidak sembuh , pertama   dapat menular ke orang lain dan kedua  Penyakitakan  bertambah parah dan bisa berakibat kematian. Obat Anti TBC (OAT) biasa tidak dapat membunuh kuman, sehingga pasien tidak bisa disembuhkan.  Kalau masih bisa disembuhkan memerlukan Pengobatan lebih lama sekitar 2 tahun dan otomatis biaya pengobatan  lebih mahal.

Karena itu Indonesia, terus berupaya mengeliminasi Tuberkulosis dengan cara:
Memperkuat semua jenis layanan yang terintegrasi di semua wilayah. Ini memerlukan kepemimpinan dan komitmen.
Memperkuat komitmen pemerintah pusat dan daerah dalam tanggung jawab layanan TB di wilayahnya dengan mewujudkan Rencana Aksi Daerah.

Pemerintah terus lakukan terbobosan untuk mengatasi TB, yaitu dengan:

1. Penerapan public- private Mix berbasis kabupaten/ Kota, kerja sama dengan koalisi profesi sinkronisasi layanan dengan JKN.

2. Penguatan surveilans aktif (penyisiran kasus, pelaporan berbasis IT, penyederhanaan lapiran, mandatory notification.

3. Ekspansi laboratorium berbasis tes cepat molekuler (TCM), jejaring transport sputum.

4. Perubahan pengobatan TB RO jangka pendek dari 18 – 24 bulan menjadi 9 – 12 bulan.

5. Ekspansi layanan TB RO di 360 RS dan balai di 34 provinsi

6.Kerjasama lintas sektoral dan masyarakat untuk “public awarness” dan mobilisasi sosial.

7. Perencanaan dengan pendekatan multisektoral di Kabupaten/ Kota untuk penerapan SPM untuk TB

Penting diketahui,  gejala  TBC bukan hanya batuk. Batuk terus menerus selama dua minggu, adalah indikasi awal, maka perlu waspada dan segera lakukan pemeriksaan.  Gejala lainnya: Nafsu Makan Menurun, Berat Badan berkurang, Demam Meriang (demam yang tidak terlalu tinggi). Batuk Berdahak (dapat bercampur darah). Nyeri Dada. Berkeringat tanpa Sebab (terutama pada sore-malam hari).





Karena kuman TBC penularannya lewat udara maka ada beberapa etika batuk yang harus diingat. Pandu Riono, dari Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, menginformasikan  Etika Batuk, sebagai berikut:

Etika Batuk: Jika anda sedang batuk (walau bukan karena TBC),

Baiknya, gunakan masker., Tutup hidung dan mulut dengan menggunakan lengan. Tutup hidung dan mulut dengan tisu atau saputangan dan segera buang tisu yang sudah dipakai. Cuci tangan dengan menggunakan sabun di air mengalir.


Jika ada anggota keluarga yang terindikaasi gejala TBC, segera lakukan pemeriksaan lebih lanjiut. Jika dinyatakan positif, dapatkan obatnya. Obat TBC bisa diperoleh secara gratis di Pusat Kesehatan Masyarakat. Jadilah PMO, Pengawas Minum Obat agar anggota keluarga kita bisa sembuh dengan tuntas. Kesabaran dan perhatian adalah salah satu penyemangat. Dan yang tak kalah pentingnya adalah konsumsi makanan sehat sesuai porsi kebutuhan dengan gizi seimbang.

MITA, Komitmen Bank Mandiri Layani Generasi Milenial



Sebesar 43%  nasabah Bank Mandiri adalah generasi minenial yang serba mobile dan akses informasi dari gadget.   Karena itu Bank Mandiri hadirkan layanan MITA- Mandiri Intelligence Assistant (MITA).   Era digital tak dapat dielakan lagi. Kehadirannya sudah membuktikan banyak membantu berbagai bidang pekerjaan dan layanan jasa. Termasuk layanan jasa keuangan.  Untruk meningkatkan kualitas Layanan, Bank  Mandiri Perbarui Website dan Kenalkan Chatbot “MITA” Mandiri Intelligence Assistant (MITA).  Sebagai bukti   komitmen Bank Mandiri untuk meningkatkan layanan pada generasi milenial dan beradaptasi dengan era digital.

Melalui pembaruan ini, BankMandiri ingin meningkatkan kualitas dan pola komunikasi perusahaan dan seluruh stakeholder, termasuk nasabah dan regulator. Langkah ini dilakukan Bank Mandiri untuk memudahkan masyarakat berinteraksi dan mencari informasi tentang Bank Mandiri, baik produk, layanan maupun informasi lain yang mendukung keterbukaan informasi perusahaan.

Menurut Direktur Operations Bank Mandiri Ogi Prastomiyono, MITA merupakan bentuk adaptasi perseroan terhadap tren dan kebutuhan layanan contact center modern. Kami yakin langkah ini dapat membantu perseroan memenangkan persaingan di industri keuangan. Sebab, layanan ini dapat memberikan kemudahan akses bagi nasabah.

MITA, jawaban Bank Mandiri untuk melayani Generasi Milenial yang serba digital. Jadi kalau ada kendala dan butuh info soal layanan bank Mandiri, bisa bertanya ke Mita. Chatbot MITA adalah salah satu langkah transformasi digital Bank Mandiri utk berikan layanan yg lebih efektif, efisien dan customer-oriented.

Group Head Customer Care Bank Mandiri. Lila Noya mengatakan: “MITA adalah layanan customer service virtual sebagai bentuk peningkatan layanan terhadap nasabah Bank Mandiri dengan teknologi chatbot. MITA layanan virtual 24 jam. Jadi gak perlu panik kalau ATM tertelan mesin di hari libur. atau kecopetan. Semua langsung bisa menghubungi MITA.  Lewat MITA, Bank Mandiri akan memblokir ATM  yang diilaporkan hilang/dicopet. MITA juga bisa mencari informasi fiesta poin.  Serunya lagi MITA bisa diakses dari sosial media, seperti FB, telegram dan Line. Kehadiran  MITA memang salah satu tujuannya untuk  meminimalkan layanan call center.

Rico Usthavia Frans, selaku Direktur Digital Banking & Technology Bank Mandiri, Website mandiri di refresh agar user lebih frendly, dan akan ditambahkan fitur, keluhan untuk customer service. Saat ini Bank Mandiri memiliki 21,9 juta nasabah tabungan dan 1,8 juta nasabah kredit.  Jumlah nasabah Bank Mandiri tersebut terus bertambah, data yang tercatat menunjukkan bahwa visitor website Bank Mandiri mencapai sekitar 155 ribu perharinya. Jumlah yang banyak dan  harus secepatnya memperoleh respon untuk setiap interaksi virtual yang terjadi. Karena itulah MITA hadir- #SaatnyaTanyaMITA

Sebagai nasabahBan Mandiri dan telah beberapa kali bermasalah dengan ATM, baik keilangan/kecopetan, kartu tertelan mesin ATM,  atau ingin memperbarui beberapa layanan, seperti e-banking, hadirnya MITA sungguh sangat membantu. Karena saya nggak perlu ke luar dan datang ke Bank Mandiri terdekat atau terhubung computer saat menelepon call center. Jujur tekan 1 kalau ingin bla…bla…bla atau tekan dua kalau ingin bla…bla…bla. Itu bikin frustasi banget. MITA menjadi solusi bukan hanya untuk  Bank mandiri tapi juga buat nasabah seperti saya.

Layanan MITA dan  tampilan website  yang baru  untuk mengatasi tingginya frekuensi interaksi melalui layanan contact center digital Mandiri seperti email dan media sosial.  Ada kenaikan sekitar 40 % dibanding tahun lalu.  Karena tidak semuanya bisa dilayani lewat email dan sosial media akibat terbatasnya sumber daya manusia.  Terbanyak adalah permintaan informasi sebesar 51%, permintaan bantuan 28% dan keluhan 21%.  Karena itu Chatbot MITA  dengan metode natural languange processing ini, diharapkan  mempercepat dan memudahkan interaksi nasabah.