Google Adsense

Beyond C - Mother of All Vitamins, Membuat Awet Muda dan Sehat


Saya perempuan aktif dengan berbagai kegiatan di dalam dan di luar rumah. Menjaga kesehatan menjadi penting karena seluruh anggota keluarga boleh sakit tapi tidak demikian untuk seorang Ibu. Ibu ibarat cahaya, jika Ibu sakit cahaya meredup dan semua menjadi suram. Maka saya selalu menerapkan cara hidup sehat. 

Sejak muda, saya rutin mengkonsumi suplemen. Saya sadar betul, asupan makanan saya belum memenuhi standar kecukupan gizi, vitamin dan mineral yang diperlukan tubuh. Maka saya mengkonsumsi suplemen berbahan alami. Selain berbahan alami, saya juga memilih suplemen multi fungsi. Yang juga bermanfaat sebagai suplemen kecantikan

Saya memerlukan itu karena sebagai wanita, kesehatan adalah awal menjaga kecantikan. Saya percaya kulit cantik adalah kulit yang sehat. Sebagai perempuan tentu saya menginginkan cantik dan awet muda

Perempuan seiring bertambahnya usia memerlukan suplemen meningkatkan  untuk daya tahan tubuh. Karena perempuan akan masuk masa menopause. Gejala menopause dini, terlihat dari kulit yang berkeriput, kendur dan tidak kenyal. Dan jika perempuan mengadapi persoalan semacam ini ditambah mengurangi mood, pasti banyak perempuan akan mengalami dpresi. Duh, saya nggak mau banget sampai pada kndisi seperti itu. Makanya saya mengkonsumi suplemen kecantikan Beyond C - Mother of All Vitamins

Disebut sebagai Mother of All Vitamin, karena mempunyai kemampuan luar biasa untuk mencegah maupun penyembuhan. Bisa dikonsumsi oleh siapa saja, mulai dari anak-anak remaja, dewasa hingga orang tua. kemampuan mencegah dan merecovery ini, yang menyebabkan Beyond C-Mother of All Vitamin baik dikonsumsi.

Terutama bagi anak-anak yang rentan terhadap perubahan cuaca. Beyond C-Mother of All Vitamin ini dapat meningkatkan daya tahan tubuh anak. Memiliki Beyond C-Mother of All Vitamin, serasa memiliki dokter di rumah. Kebutuhan saya sebagai perempuan yang ingin sehat dan awet muda bisa tercapai dan sebagai ibu saya juga tenang karena memiliki suplemen kesehatan yang bisa untuk anak dan suami. Keluarga sehat dan bahagia adalah dambaan semua orang, termasuk saya.

Perubahan cuaca, polusi udara adalah gangguan dari luar yang bisa mengancan kesehatan secara menyekuruh maupun kesehatan kulit, terutama kulit wajah. Dengan Beyond C-Mother of All Vitamin, selain dapat mencegah anak sakit, juga memiliki manfaat sebagai suplemen terbaik yang mengandung anti aging dan anti oksidan

Cek video berikut.  Bagaimana Beyond C-Mother of All Vitamin mampu mendetok racun.



Mengkonsumsi Beyond C-Mother of All Vitamin secara rutin akan mencegah anemia. BEYOND C mempunyai kandungan kolagen, rosehip, Vitamin C dan asam amino yang penting untuk kulit. Kandungan tersebut diperlukan untuk memudarkan bintik-bintik di wajah yang sering timbul seiring bertambahnya usia. Oh ya, tingginya vitamin C dan asam amino yang membuat BEYOND C  mampu menjaga daya tahan tubuh anak. 

Begitu banyak manfaat maka bagi anda yang ingin mendaptkan produk ini, sekaligus mendapatkan tambahan pengasilan,  silahkan hubungi no kontak distributor leader area:



Jabodetabek dan seluruh Jawa barat : Vonny 0818221920
Surabaya dan Jawa Timur: Elny 081370477655
Medan dan Aceh : Harry 081370958333
Semarang dan Jawa Tengah : Nunu 085646671600
Kalimantan : Tiffany 081259339977
PekanBaru dan Jambi : Susanto 08197251333

10 comments:

  1. Vitamin C memang kudu penting buat perawatan kesehatan kulit dan wajah ya Mba.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Mba, suplemen selalu diperlukan karena kita nggak pernah tahu dengan pasti kecukupan asupan gizi yang kita makan

      Delete
  2. Memang harusnya wanita seumuran aku nih harus mulai rajin minum vitamin tapi kenapa aku males banget ya Mami Icha.... aku belum sadar nih. :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mba reni, emang iya. Namanya jelang senja, suplemen food menjadi penting

      Delete
  3. harganya gak dicantumkan nih? pensaran

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sengaja nggak dicantumkan. Yang berminat kontak distributornya langsung.

      Delete
  4. Jadi ini rahasia mak Elisa masih cantik & seger di umur yg sekarang nii? hihi. Aku sendiri suka lupa euy mikirin asupan vitamin, selain dari melek buah sayur, itu juga kadang2 -_- Kayaknya harus dimulai ya

    ReplyDelete
  5. mulai peduli dgn badan sendiri. itu saya. :D

    ReplyDelete
  6. saya pengkonsumsi multivitamin nih, hampir setiap hari minum terutama Vit C karena lumayan wara-wiri setiap hari. tapi kadang suka takut kecanduan juga pas udah gak konsumsi karena sudah terlalu sering minum

    ReplyDelete
  7. saya juga konsumsi suplemen soalnya suka cepet cape, apalagi dulu saat baru melahirkan..karena smua dikerjakan sendiri :)

    ReplyDelete