Harga Teman Giant, Bikin Semangat Belanja


Operation Diretor Giant, Stefanus Mulyanto dan mesya Siregar,


Harga Teman Giant, Bikin semangat Belanja. Bulan Agustus 2018, Giant Indonesia meluncurkan 600 produk dengan #HargaTemanGiant. Dan Kemarin di bulan Desember 2018, Ditambah 200 produk lagi. Sehingga ada 800 produk dengan #HargatemanGiant. Menurut  Operation Director Giant, Stefanus Mulyanto, #HargaTemanGiant bukan program tapi sebuah kebijakan karena Giant ingin menjadi teman para konsumen. Istilah harga teman dapat diartikan sebagai harga yang lebih murah. Pasti seringkan dengar kalau kawan mau belanja dagangan kita, terus tanya "Bisa kasih harga Teman?"


Lihat Info harga di baner. dari Rp. 2.990 jadi Rp. 2.050

Menurut Stefanus Mulyanto, Antusiasme pelanggan terhadap  harga teman, membuat Giant ingin terus berbagi. Giant menurunkan harga 800 produk favorite pelanggan. Lebih murah beneran nggak? Beneran dong.  Jadi produk dengan tag label #HargaTemanGiant lebih murah hingga 37,5 persen dari harga normal. dan kalau produk ber ta #HargaTemangiant masuk program promosi, artinya ada double discount, bisa  makin murah. Nggak percaya, datang dan buktikan sendiri.


Giant ini supermarket asli Indonesia yang memang memberi harga murah. Harga murah Giant sudah dikenal sejak dulu. Nah #HargaTemanGiant ini berlaku di semua Giant. di 96 Gerai Giant Express maupun di 59 Gerai Giant Extra. Berlaku Nasional, Jadi wahai ibu Bangsa di manapun kalian berada, pastikan belanja di Giant dan dapatkan dengan #HargaTemanGiant.

Games Tebak Harga


Usai, ngobrol dan tour dalam giant untuk melihat produk-produk dengan #HargaTemanGiant, kami masih diberi hiburan berupa bermain tebah harga. Buat yang biasa belanja pasti tahu hargtanya, persoalnnya harga di giant dengan #HargaTemanGiant, beda banget.

Permainan ini melibatkan kami, Blogger, wartawan dan pelanggan Giant. Tiap kelompok terdiri dari 5 orang, satu sesion ada 3 kelompok. Total ada 15 kelompok. Tiap kelompok yang menang dapat hadiah Voucher belanja Giant, masing-masing senilai Rp. 500.000. Ibu-ibu kok ditantang tebak harga, pasti bisa. dapat hadiah voucher belanja, makin senanng.

Bukan giant kalau tidak berbagi kebahgiaan. Puas makan, main, dan belanja, masih dapat bonus doorprize. dari Voucher belanja rp. 100.000 sampai TV 32 Inchi. Ibu bangsa yang hadir, girang semua. Teriam kaih Giant. Tempat belanja termurah.

Ini 5 alasan, mengapa saya belanja di Giant.

1. Ada di mana saja, dengan lokasi yang mudah dijangkau.
2. Produknya kumplit, jadi memudakan belanja, cukup di satu tempat
3. Kualitas dan kesegarannya terjamin.
4. Harga murah
5. Pelayanannya baik, petugasnya ramah. Mulai dari sales sampai satpam

Jadi nggak ada alasan, nggak belanja di Giant apalagi dengan #HargaTemanGiant. Giant memang Ok. Harga Teman Giant, Bikin Semangat Belanja

Bloger KEB yang berbahagia

34 comments:

  1. Bener juga ya mi, kalo ada harga teman, akupun tadi semangat belanjanya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Harga teman giant emang nggak bohong. Murahnya terasa.

      Delete
  2. Wahhh kalau gini mah aku ga mau kalah semangatnya sama bunca

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya iya dong, jadi masak apa nig buat tahun baru?

      Delete
  3. Iya ya bun kalau harga teman begini bikin tambah semangat belanja yeayy

    ReplyDelete
    Replies
    1. Semangat banget. Bisa belanja banyak

      Delete
  4. K Giant bikin tambah happy karena pada turun harga dan cenderung stagnan mbaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Emak selalu senang dapat barang bagus dengan harga teman

      Delete
  5. Samaaa... harga Giant bikin semangat belanja, pengen ngeborong

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saatnya belanja. liburan perbaikan gizi buat anak2, mereka bawaannya makan dan ngemil terus

      Delete
  6. Giant memang teman emak-emak ya, barangnya berkualitas, harga berteman

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul, emak-emak soal harga dan kualitas paling rewel. dikasih murah dan bagus selalu happy

      Delete
  7. Giant sahabat para emak, harga murah barang berkualitas. ��

    ReplyDelete
    Replies
    1. Setuju Giant sahabat emak, tempat belanja keluarga yang ok

      Delete
  8. Senangnya ada Giant dekat rumah. Jadi, kalau mau belanja gampang. Apalagi ada Harga Teman, bisa dapat barang berkualitas dengan harga bersahabat pastinya bikin senangnya nambah-nambah :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kelebihan giant yang lain ada di mana-mana.

      Delete
  9. Mata blink blink ya bun liat barang murah murah gt harganya.. harga teman bikin emak hepi

    ReplyDelete
  10. Iya banget, kalau dapat harga murah, mata dan hati emak hepi berat

    ReplyDelete
  11. Dulu ga tau ada harga teman di Giant, begitu skrng tahu, lah seneng banget karena harga jadi murah dan hemat pastinya

    ReplyDelete
  12. Buat para Ibu-Ibu belanja menjadi rutinitas yang menyenangkan, tapi kadang menyebalkan juga jika harga-harga melambung tinggi.. harus berfikir keras, agar kebutuhan rumah tangga tetap terpenuhi walaupun harga melambung tinggi.. enaknya belanja di Giant ini harga memang bersahabat, selain lengkap, kualitasnya juga oke.. happy banget deh saya kalo sudah belanja di Giant

    ReplyDelete
  13. Wah asyik pasti asyik deh bisa belanja dengan harga yg bersahabat di tempat yg nyaman pulak..

    ReplyDelete
  14. Wah, ada lagi nih program ini. Kudu buruan ke Giant. Kebetulan belom belanja bulanan. Mayan banget ya lebihnya bisa buat belanja barang kebutuhan lainnya. Segera cus ke Giant.

    ReplyDelete
  15. Udah belanja juga nih disini, buah2annya seger2 kemarin beli mangga mantaps deh terus perlengkapan sarapan yang harga teman. Ibu RT mah demen ke sini hahaha

    ReplyDelete
  16. Saya selalu berbelanja di Giant dan emang selalu ada promo menarik ya Bun..terima kasih informasinya bun

    ReplyDelete
  17. Dimana mana kalau namanya harga teman pasti bikin seneng karena udah pasti spesial banget. Buncha beli apa aja nih? Jangan jangan abis 1/2 giant kali nih

    ReplyDelete
  18. Senang belanja di giant tuh karena sayur dan buah ya segar apalagi sekarang ada harga teman, cuss ah ke sana buat belanja bulanan

    ReplyDelete
  19. Salahsatu cari cara biar emak-emak bahagia adalah belanja di tempat yang banyak diskonnya, apalagi produknya bagus-bagus.

    ReplyDelete
  20. Bikin emak bahagia nih ini, kalau liat diskonan suka happy bawaannya.

    ReplyDelete
  21. Wah..harganya bersahabat banget ya bun, jadi gak sabar pengen belanja di giant

    ReplyDelete
  22. Wow, #hargatemangiant berlaku nasional ya.. Kebetulan ada Giant tak jauh dari tempat tinggal saya.. Mau mampir ahh belanja bulanan..

    ReplyDelete
  23. Istri saya jarang belanja di Giant, biasanya ke yang super-super itu... Kalau saya mah tukang antar saja. Hehehehe

    ReplyDelete
  24. Aku suka belanja di Giant ini, apalagi buah. Murah meriah dan enak banyak pilihannya. Benaran harga teman

    ReplyDelete
  25. Aku juga giant supermarket dekat dengan rumahku buncha. Jadi belanjanya lebih mudah.

    ReplyDelete
  26. Iya bener. Giant nih harganya bersahabat banget. Kalau belanja 1 atau 2 item aja ga berasa ya, bun. Kalau partai besar baru berasa. Makanya saya tuh suka banget belanja bulanan di giant. Habis selisihnya bia 100rb - 300rb. Lumayan kaan.

    ReplyDelete