Fatigon Spirit: Berkah Ramadhan Berhadiah Umroh.


Mau umroh gratis dan puluhan smartphone serta ratusan hadiah lainnya? 
Caranya mudah banget!

  1. FOLLOW akun twitter @Fatigon_Spirit dan LIKE facebook:www.facebook.com/fatigonspirit
  2. Kirimkan cerita atau pengalaman kamu mengkonsumsi Fatigon dan Fatigon Spirit selama Bulan Ramadhan
  3. Cerita dibuat se-kreatif mungkin ( berupa tulisan, foto-foto, gambar, video dll )
  4. Kirimkan cerita beserta kemasan ( Kaft ) Fatigon dan kemasan ( strip ) Fatigon Spirit ke PO BOX 2543 JKP 10025 atau Drop Box 18 Radio yang bekerjasama, bisa juga kirim ke Redaksi Majalah Hidayah 
  1. Share informasi ini ke teman kamu atau ajak teman  kamu untuk follow akun @Fatigon_Spirit atau LIKE facebook: www.facebook.com/fatigonspirit.
Pemenang & Hadiah:

1. Grand Prize Umroh untuk 2 Orang Pemenang
2. Puluhan Smartphone dan ratusan Tas Eksklusif
3. Penutupan kuis tanggal 31 Agustus 2015
4. Pengundian dilakukan oleh Fatigon Spirit di akhir periode kuis & keputusan tidak bisa diganggu  gugat
5. Kuis ini tidak bisa diikuti oleh karyawan Kalbe Group atau distributor


Syarat dan Ketentuan:

1. Periode kuis: 1 Juni – 31 Agustus 2015 
2. Pemenang akan diundi oleh pihak Fatigon Spirit.
3. Pengundian pemenang bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
4. Pemenang akan diminta data lengkap sesuai kartu identitas, alamat email, akun social media, nomor telepon aktif.
5. Pemenang wajib memberikan data-data lengkap sebagai syarat mendapatkan hadiah.
6. Pemenang bersedia memberikan testimoni dan foto selfie via social media setelah menerima hadiah
7. Setiap cerita atau materi yang terkirim, sepenuhnya akan menjadi hak milik Fatigon Spirit, dan dapat digunakan untuk keperluan publikasi.
8.  Share informasi ini ke teman kamu atau ajak teman  kamu untuk follow akun @Fatigon_Spirit atau LIKE facebook: www.facebook.com/fatigonspirit
9. Promo ini tidak berlaku untuk karyawan Kalbe Group dan Distributor
10. Hati-hati penipuan, promo tidak dipungut biaya!


Berikut Radio-Radio yang bekerjasama:

Radio Rama Bandung               Radio Gema Pasundan             Radio GITA Jombang              
Radio RCB Malang                    Radio PBS Serang                    Radio Aden Cianjur
Radio Kembang Sore Kediri      Radio Aksi Karawang               Radio Soka Jember
Radio SIndo Trijaya Jogja         Radio Malala Cirebon               Radio Wijang Songko
Radio Tulunggagung                Radio SIkamoni Medan


Dapatkan juga hadiah uang jutaan rupiah bagi  peserta yang mengirimkan via drop box di radio-radio tersebut. Diundi Setiap Bulannya!Jadi tunggu apalagi? Segera ikutan ya Spirit People!

Sumber: https://www.facebook.com/notes/fatigon-spirit/berkah-ramadhan-fatigon-spirit-berhadiah-umroh-gratis/880522748689424

23 comments:

  1. Boleh neh, ninggalin jejak dulu ya mak

    Makasih infonya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayo ikut. Pasti punya banyak ceritakan selama puasa.

      Delete
  2. Wah...fatigon berbagi berkah ramadhan ya Mbak.. Boleh juga nih diikutin siapa tahu bisa menang...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Boleh banget ikutan. Apalagi kalau punya kisah yang seru.

      Delete
  3. Radio jakarta nya ga ada 😃😃

    ReplyDelete
  4. Mupeng liat hadiahnya bagus bagus .. tfs mamicha

    ReplyDelete
  5. Mupeng liat hadiahnya bagus bagus .. tfs mamicha

    ReplyDelete
  6. Wow, mantap kayaknya...

    ReplyDelete
  7. Keren mak elisa koraag.. Makasih infonya..

    ReplyDelete
  8. Cerita sekreatif mungkin, tapi ternyata diundi. Jadi bingung mak Icha.. coba aku tanya ke FP nya fatigon.

    ReplyDelete
  9. Makasih infonya Maak..
    Etapi, sama seperti yang dibilang Mak Murtiyarini, nulis cerita sekreatif tapi diundi hihi..

    ReplyDelete
  10. Makasih infonya Mak, kebetulan Suami saya mengkonsumsi fatigon :)

    ReplyDelete
  11. Hm..ikutan gak yaa?
    TFS mak^^

    ReplyDelete
  12. mamiii, kirimkan cerita sekreatif mungkin termasuk menggunakan video, tapi dikirim ke po box, itu gimana kirimnya ya hehe, makasih infonya

    ReplyDelete
  13. Noted dulu... semoga ingat buat ikutan

    ReplyDelete
  14. sip..sip nanti aku cari ide cerita dulu ya

    ReplyDelete
  15. Aaah..hadiahnyaa mingini!

    ReplyDelete
  16. hallo mak elisa,

    aduh infonya mantap, jadi pingin ikutaan.. hehee

    oia, aku udah follow g+ sama gfc nya ya mak.. #KEB

    folbek juga dong mak, aku di www.vitawirapraja.com

    ReplyDelete
  17. Halo semua, saya Nie Aetu dengan nama, menulis Kesaksian ini karena saya benar-benar berterima kasih atas apa yang ibu yang baik Mariam suleiman lakukan untuk saya dan keluarga saya, ketika saya pikir tidak ada harapan dia datang dan membuat keluarga saya merasa hidup lagi oleh pinjaman kami pinjaman pada tingkat bunga yang sangat rendah dari 2%.
    Yah aku telah mencari pinjaman untuk melunasi utang saya selama tiga bulan terakhir yang saya bertemu scammed dan mengambil uang saya sampai akhirnya saya bertemu Tuhan mengirimkan Lender, saya tidak pernah berpikir bahwa masih ada pemberi pinjaman kredit asli di internet tapi saya kejutan terbesar saya mendapat pinjaman saya dalam 2jam tanpa membuang-buang banyak waktu jadi jika Anda di luar sana mencari pinjaman dari jumlah yang saya akan menyarankan Anda untuk email ibu yang baik Mariam Suleiman melalui ( mariamsuleimanloanfirm@gmail.com ) dan bebas dari penipuan internet , Anda dapat menghubungi saya melalui email saya untuk arahan lebih lanjut aetunie@gmail.com thanks.
    Nie Aetu dari Jakarta, Indonesia.

    ReplyDelete
  18. Anonymous1:52 PM

    Apakah Anda membutuhkan pinjaman untuk melunasi utang atau membayar tagihan Anda atau memulai bisnis yang baik? Apakah Anda membutuhkan dana untuk membiayai proyek Anda? Kami Menawarkan jasa pinjaman terjamin dari setiap jumlah dan untuk setiap bagian dari dunia untuk (Individu, Perusahaan, Realtor dan Badan Hukum) dengan tingkat bunga yang luar biasa kami 3%. Untuk aplikasi dan informasi lebih lanjut mengirim balasan ke alamat E-mail berikut: david.mutukufinance60@yahoo.com

    terima kasih,
    Mr David Mutuku.

    ReplyDelete
  19. Assalamualaikum, saya GOBERTO SURYAWAN sangat senang karena saya mendapat pinjaman kedua dari RYAN CEANIC LOAN FIRM dan kali ini saya mendapat pinjaman sebesar Rp. 330 juta setelah saya diminta untuk membayar biaya asuransi pinjaman dan biaya transfer, semua puji Tuhan, saya mendapat pinjaman Rp. 330 juta dari RYAN CEANIC LOAN FIRM semoga ALLAH memberkati semuanya, saran saya untuk yang mencari pinjaman di situs ini harus sangat berhati-hati karena masih banyak pemberi pinjaman palsu, RYAN CEANIC LOAN FIRM adalah salah satu online terbaik pemberi pinjaman untuk pinjaman 100%, hubungi mereka di (ryanceanicloanfirm@gmail.com) atau whatsapp +441545360007. Email saya sendiri adalah (gobertosuryawan627@gmail.com)

    ReplyDelete
  20. Halo semuanya, saya Rika Nadia, saat ini tinggal orang Indonesia dan saya warga negara, saya tinggal di JL. Baru II Gg. Jaman Keb. Lama Utara RT.004 RW.002 No. 26. Saya ingin menggunakan media ini untuk memberikan saran nyata kepada semua warga negara Indonesia yang mencari pinjaman online untuk berhati-hati karena internet penuh dengan penipuan, kadang-kadang saya benar-benar membutuhkan pinjaman , karena keuangan saya buruk. statusnya tidak begitu baik dan saya sangat ingin mendapatkan pinjaman, jadi saya jatuh ke tangan pemberi pinjaman palsu, dari Nigeria dan Singapura dan Ghana. Saya hampir mati, sampai seorang teman saya bernama EWITA YUDA (ewitayuda1@gmail.com) memberi tahu saya tentang pemberi pinjaman yang sangat andal bernama Ny. ESTHER PATRICK Manajer cabang dari Access loan Firm, Dia adalah pemberi pinjaman global; yang saya hubungi dan dia meminjamkan saya pinjaman Rp600.000.000 dalam waktu kurang dari 12 jam dengan tingkat bunga 2% dan itu mengubah kehidupan seluruh keluarga saya.

    Saya menerima pinjaman saya di rekening bank saya setelah Nyonya. LADY ESTHER telah mentransfer pinjaman kepada saya, ketika saya memeriksa saldo rekening bank saya dan menemukan bahwa jumlah Rp600.000.000 yang saya terapkan telah dikreditkan ke rekening bank saya. dan saya punya buktinya dengan saya, karena saya masih terkejut, emailnya adalah (ESTHERPATRICK83@GMAIL.COM)

    Jadi untuk pekerjaan yang baik, LADY ESTHER telah melakukannya dalam hidup saya dan keluarga saya, saya memutuskan untuk memberi tahu dan membagikan kesaksian saya tentang LADY ESTHER, sehingga orang-orang dari negara saya dan kota saya dapat memperoleh pinjaman dengan mudah tanpa stres. Jadi, jika Anda memerlukan pinjaman, hubungi LADY ESTHER melalui email: (estherpatrick83@gmail.com) silakan hubungi LADY ESTHER Dia tidak tahu bahwa saya melakukan ini tetapi saya sangat senang sekarang dan saya memutuskan untuk memberi tahu orang lain tentang dia, Dia menawarkan semua jenis pinjaman baik untuk perorangan maupun perusahaan dan juga saya ingin Tuhan memberkati dia lebih banyak,

    Anda juga dapat menghubungi saya di email saya: (rikanadia6@gmail.com). Sekarang, saya adalah pemilik bangga seorang wanita bisnis yang baik dan besar di kota saya, Semoga Tuhan Yang Mahakuasa terus memberkati LADY ESTHER atas pekerjaannya yang baik dalam hidup dan keluarga saya.
    Tolong lakukan dengan baik untuk meminta saya untuk rincian lebih lanjut tentang Ibu dan saya akan menginstruksikan, dan ada bukti pinjaman, hubungi LADY ESTHER melalui email: (estherpatrick83@gmail.com) Terima kasih semua

    ReplyDelete