Google Adsense

On Line Shop Makin Menjanjikan

.
Cotton Combed 20's, harga Rp. 70.000
On Line Shop menjamur seiring tumbuh dan berkembang pesatnya jejaring media sosial. Tak perlu sewa tempat, bisa dikerjakan di rumah/atau di mana saja selama ada fasilitas internet. Dijaman sekarang, perkembangan tekonologi komuikasi, memegang peranan penting dalam kehidupan masyarakat. Telepon genggam tidak lagi monopoli kaum ekonomi atas.

Masyarakat kalangan ekonomi bawah pun sudah menjadi pengguna telepon genggam. Ini melahirkan pasar telepon genggam harga murah. Menguntungkan para produsen  yang cepat membaca pasar. Lewat artikel ini saya mau mengabarkan, akhirnya sayapun melirik On Line Shop sebagai salah satu alternatif menghasilkan uang lewat internet.

Sebetulnya sudah lama saya berjualan di internet. Tapi saya mulai terpikir untuk menekuni lebih intens dan serius.  Tokonya masih disiapkan, tapi saya ingin menawarkan beberapa produksi kaos. menyongsong Kopdar Blogger Nusantara 2013. Disain kaos berikut mungkin bisa jadi pilihan. Disain by Moocen Susan. Selain berdisain Blogger lintas komunitas (Ada nggak sih istilah ini) kenyataannya blog saya berpaltform macam-macam karena tuntutan.

Saya juga punya kaos-kaos berdisain Bung Karno da ucapannya yang menginspirasi. Saya pribadi, entah mengapa, rasanya bangga aja, memakai kaos bergambar Bung Karno.




Semua harga  sama, hanya Rp. 70 ribu. Buat Jabodetabek termasuk ongkir. Bukan cuma itu, sayapun menerima pemesanan kaos promosi untuk perusahaan atau komunitas. Untuk harga, silahkan kita diskusikan. Hubungi saya:

Nama: Elisa Koraag
Telepon : 081210641674.
Email : elisa201165@gmail.com
Twitter : @mamavanenbas

Pengiriman by JNE
Pembayaran di muka, Bukti transfer saya terima, baru barang di kirim.

Anda tidak punya disain, kami akan bantu, gratis! (Minimal untuk order 5 lusin)
Jika anda punya disain, minimal pembelian 3 lusin. Tapi tidak berarti kurang dari 3 lusin tidak kami layani.
Pada dasarnya kami melayani semua pemesanan, jadi jangan ragu menghubungi saya.

Penggemar bola? Silahkan intip koleksinya. Kami bisa menyediakan sesuai club yang anda sukai.

Jersey kw1 grade AAA thailand size M persediaan terbatas.


ready stock jersey Milan home 12/13 grade ori size S M L X

Jersey Jerman home kw 1 grade AAA thailand size S M Xl.

Model:
Kaos oblong dengan leher O atau V
Kaos raglan
Kaos berkerah.

Bahan katun (Combed 20's, 30's,)
Bahan Lacoste
Jersey bola (Dari Club-club bola terbaik dunia)
Soal harga, ramah di dompet.

Jadi jangan ragu menghubungi, walau cuma sekedar bertanya. Informasi selalu penting. Berbagi informasi tidak rugi.

2 comments:

  1. Salam kenal mbak Elisa.. Aku juga sebenarnya tertarik dengan bisnis online, hanya saja aku tidak begitu mahir dengan internet.. Mungkinah aku bisa menjalani bisnis online dengan skill IT yang pas2an? Btw, sukses deh buat Mbak...

    ReplyDelete
  2. Hai, Mba Rita. Peluang selalu ada, tinggal kita mau memanfaatkan atau tidak. itu aja sih. Ini juga baru coba-coba. Kok.

    ReplyDelete