Google Adsense

Update Peserta Dotcomforme Blog Competion sd 2 Desember 2016




Tolong sebarkan ke kawan-kawan di jaringan anda.
DOTCOMFORME BLOG COMPETITION 2016​

Siapa tau tulisan dan curhatan kamu bisa jadi inspirasi buat orang lain!
Dan kamu bisa menangkan hadiah hadiah keren nya!

Caranya:
1. visit our page
2. Submit url blog page kamu dengan .com/.net
3. Pelajari syarat dan ketentuan lomba
4. post artikel kamu di fans page kita
5. Enjoy your Prizes!

Visit our page at:

Feel free to contact us at:
Kontak kami untuk info lebih lanjut
Telepon/WhatsApp: 087886872667
Email: admin@dotcomforme.com
Website: dotcomforme.com

Berikut Update tahap I, sd 2 Desember 2016
Peserta Dotcomforme Blog Competition
Adakah nama anda?

1. Akut Wibowo Tri Kristi 
2. Jike Hariyaningsih
3. Ana Yusran
4. Alvin Ok 
5. Rochman Widiyatmoko 
6. Masruro S.Pd.I 
7. Ade Delina Putri 
8. Dhanang Sukmana Adi 
9. Neisia Larasati 
10. Jumanto Jumanto 
11. ike yuliastuti 
12. Ira Guslina 
13. Ubaidillah
14. Kesuma Ariyanti 
15. Irawati Hamid 
16. Indriyas wahyuni eko s
17. Juniawan Arif Atmoko
18. Muhaimin Abdullah
19. Witri Prasetyo Aji
20. Suciati Cristina 
21. Jiah Al Jafara
22. Anasril Agusri
23. Relinda Puspita 
24. Santi egita 
25. Eko Nurhuda
26. Rudi Hartoyo
27. Ricky Rachmanto
28.Heri heryanto
29. zulfirman tanjung
30. Andi Tenri Pada 

13 comments:

  1. selamat yang sudah terpilih :)

    ReplyDelete
  2. Hai mbak, saya ada :)

    ReplyDelete
  3. Saya sudah daftar lagi Bunda & kmrn dari panitia ngontak via DM Twitter & kasi no ID peserta No 032.

    ReplyDelete
  4. Bun, nama saya kok gak ada yah? Hi hi Kali aja keselip atau lupa, udah daftar sejak hari Kamis (1 Desember 2016).

    ReplyDelete
  5. Mb Icha, update lagi kapan ya mb. Saya udah daftar kemarin xixixi

    ReplyDelete
  6. Apakah ini 30 besar peserta yang akan masuk meja penjurian selanjutnya oleh juri Mba Elisa?

    ReplyDelete
  7. Walaah namanya familiar semua. Terutama nomor 1 dan nomor 2. Orang Batam haha.

    ReplyDelete
  8. Ini 30 besar masuk penyaringan keberapa ya mba elisa,

    ReplyDelete
  9. Seneng banget pastinya yang terpilih tu :D hehe Allhamdulillah. Selamat ya

    ReplyDelete
  10. Aku perasaan udah daftar. Tp gak ada di list ya. Mak Icha kmn konfirmasinya, by email di bwah itu, bisa kn?

    ReplyDelete
  11. Alhamdulillah udah ada

    ReplyDelete
  12. Yeay, sudah masuk daftar peserta. Alhamdulillah.
    Tinggal jaga performa biar nggak keluar dari 30 besar di SERP Google sampe tanggal 23 Desember :)

    ReplyDelete